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Boulettes de riz et de veau sur oignons caramélisés à la coriandre

  • 610
    kcal
  • 35min
  • Sans lactose

Senteurs indiennes: les oignons caramélisés à la coriandre fraîche, au porto et au condimento bianco sont délicieux avec des boulettes de riz et de veau.

Boulettes de riz et de veau sur oignons caramélisés à la coriandre

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 30 g
    de riz basmati
  • 150 g
    de viande hachée de veau
  • ½
    gousse d’ail
  • ¼ de  cs
    de graines de fenouil
  • ½ cs
    d’huile d’olive
  • ¼ de  cc
    de sel
  • ¼ de  cc
    de sauce soja
  • poivre du moulin
  • 100 g
    d’oignons
  • ¾ de  cs
    de sucre
  • 0,3 dl
    de porto blanc
  • ¾ de  cs
    de condimento bianco (vinaigre)
  • ¼ de  bouquet
    de coriandre
  • 60 g
    de riz basmati
  • 300 g
    de viande hachée de veau
  • 1
    gousse d’ail
  • ½ cs
    de graines de fenouil
  • 1 cs
    d’huile d’olive
  • ½ cc
    de sel
  • ½ cc
    de sauce soja
  • poivre du moulin
  • 200 g
    d’oignons
  • 1½ cs
    de sucre
  • 0,6 dl
    de porto blanc
  • 1½ cs
    de condimento bianco (vinaigre)
  • ½ bouquet
    de coriandre
  • 120 g
    de riz basmati
  • 600 g
    de viande hachée de veau
  • 2
    gousses d’ail
  • 1 cs
    de graines de fenouil
  • 2 cs
    d’huile d’olive
  • 1 cc
    de sel
  • 1 cc
    de sauce soja
  • poivre du moulin
  • 400 g
    d’oignons
  • 3 cs
    de sucre
  • 1,2 dl
    de porto blanc
  • 3 cs
    de condimento bianco (vinaigre)
  • 1 bouquet
    de coriandre
  • 180 g
    de riz basmati
  • 900 g
    de viande hachée de veau
  • 3
    gousses d’ail
  • 1½ cs
    de graines de fenouil
  • 3 cs
    d’huile d’olive
  • 1½ cc
    de sel
  • 1½ cc
    de sauce soja
  • poivre du moulin
  • 600 g
    d’oignons
  • 4½ cs
    de sucre
  • 1,8 dl
    de porto blanc
  • 4½ cs
    de condimento bianco (vinaigre)
  • 1½ bouquet
    de coriandre
  • 240 g
    de riz basmati
  • 1,2 kg
    de viande hachée de veau
  • 4
    gousses d’ail
  • 2 cs
    de graines de fenouil
  • 4 cs
    d’huile d’olive
  • 2 cc
    de sel
  • 2 cc
    de sauce soja
  • poivre du moulin
  • 800 g
    d’oignons
  • 6 cs
    de sucre
  • 2,4 dl
    de porto blanc
  • 6 cs
    de condimento bianco (vinaigre)
  • 2 bouquets
    de coriandre
  • 300 g
    de riz basmati
  • 1,5 kg
    de viande hachée de veau
  • 5
    gousses d’ail
  • 2½ cs
    de graines de fenouil
  • 5 cs
    d’huile d’olive
  • 2½ cc
    de sel
  • 2½ cc
    de sauce soja
  • poivre du moulin
  • 1 kg
    d’oignons
  • 7½ cs
    de sucre
  • 3 dl
    de porto blanc
  • 7½ cs
    de condimento bianco (vinaigre)
  • 2½ bouquets
    de coriandre
  • 360 g
    de riz basmati
  • 1,8 kg
    de viande hachée de veau
  • 6
    gousses d’ail
  • 3 cs
    de graines de fenouil
  • 6 cs
    d’huile d’olive
  • 3 cc
    de sel
  • 3 cc
    de sauce soja
  • poivre du moulin
  • 1,2 kg
    d’oignons
  • 9 cs
    de sucre
  • 3,6 dl
    de porto blanc
  • 9 cs
    de condimento bianco (vinaigre)
  • 3 bouquets
    de coriandre

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20.0 minutes Préparation
+ env. 15.0 minutes cuisson

Pas à pas:

  1. Faire tremper le riz env. 15 min dans de l’eau froide. Mettre la viande dans une jatte. Y presser l’ail. Écraser les graines de fenouil dans un mortier. Les ajouter à la viande avec l’huile, le sel et la sauce soja et bien mélanger. Poivrer. Former des boulettes de la taille d’une noix. Égoutter le riz. Tourner les boulettes dans le riz ramolli. Les déposer dans un panier vapeur et les faire cuire env. 15 min à couvert.
  2. Couper les oignons en deux et les émincer. Chauffer le sucre dans une casserole jusqu’à caramélisation. Mouiller avec le porto et le vinaigre. Ajouter les oignons et laisser réduire env. 15 min à feu moyen jusqu’à consistance sirupeuse. Hacher la coriandre et l’ajouter. Dresser les boulettes avec les oignons caramélisés.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Viande
  • Ail
  • Blé
  • Oignon
  • Alcool

Valeurs nutritives par personne

  • 34g
    Protéines
  • 25g
    Lipides
  • 49g
    Glucides
  • 610
    kcal

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