Les débutants vont forcément craquer pour cette recette: de délicieuses boulettes de viande accompagnées d’une onctueuse crème citronnée aux fines herbes.
La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:
Ingrédients pour4Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
½
oignon
200 g
de saucisse à rôtir de porc
400 g
de viande hachée de bœuf
1 cc
de moutarde
1
œuf
sel
poivre
2 cs
d’huile d’olive
1 bouquet
de fines herbes
1
citron vert
150 g
de yogourt nature
3 cs
de crème fraîche
2 cs
de sauce douce aux piments
1
oignon
400 g
de saucisse à rôtir de porc
800 g
de viande hachée de bœuf
2 cc
de moutarde
2
œufs
sel
poivre
4 cs
d’huile d’olive
2 bouquets
de fines herbes
2
citrons verts
300 g
de yogourt nature
6 cs
de crème fraîche
4 cs
de sauce douce aux piments
1½
oignon
600 g
de saucisse à rôtir de porc
1,2 kg
de viande hachée de bœuf
3 cc
de moutarde
3
œufs
sel
poivre
6 cs
d’huile d’olive
3 bouquets
de fines herbes
3
citrons verts
450 g
de yogourt nature
9 cs
de crème fraîche
6 cs
de sauce douce aux piments
Recette:
Temps nécessaire:
env. 30.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Hacher l’oignon. Extraire la chair à saucisse et la mélanger avec l’oignon, la viande hachée, la moutarde et l’œuf. Saler, poivrer. Former des boulettes de la grandeur d’une noix. Les saisir dans l’huile durant env. 10 min à feu moyen de tous les côtés. Hacher les fines herbes. Partager le citron vert en deux. Exprimer le jus de la moitié et couper l’autre moitié en quarts. Mélanger le jus de citron, les fines herbes, le yogourt, la crème fraîche et la sauce aux piments. Saler et poivrer. Dresser les boulettes de viande avec la sauce citronnée aux herbes.