Internet Explorer n'est plus pris en charge

Pour profiter au mieux de notre site Internet, nous vous invitons à utiliser un navigateur récent.

Fermer

Vivre plus sainement?

Vivre plus sainement?

Boulettes de viande avec crème citronnée aux fines herbes

  • 500
    kcal
  • 30min

Les débutants vont forcément craquer pour cette recette: de délicieuses boulettes de viande accompagnées d’une onctueuse crème citronnée aux fines herbes.

Boulettes de viande avec crème citronnée aux fines herbes

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • ½
    oignon
  • 200 g
    de saucisse à rôtir de porc
  • 400 g
    de viande hachée de bœuf
  • 1 cc
    de moutarde
  • 1
    œuf
  • sel
  • poivre
  • 2 cs
    d’huile d’olive
  • 1 bouquet
    de fines herbes
  • 1
    citron vert
  • 150 g
    de yogourt nature
  • 3 cs
    de crème fraîche
  • 2 cs
    de sauce douce aux piments
  • 1
    oignon
  • 400 g
    de saucisse à rôtir de porc
  • 800 g
    de viande hachée de bœuf
  • 2 cc
    de moutarde
  • 2
    œufs
  • sel
  • poivre
  • 4 cs
    d’huile d’olive
  • 2 bouquets
    de fines herbes
  • 2
    citrons verts
  • 300 g
    de yogourt nature
  • 6 cs
    de crème fraîche
  • 4 cs
    de sauce douce aux piments
  • oignon
  • 600 g
    de saucisse à rôtir de porc
  • 1,2 kg
    de viande hachée de bœuf
  • 3 cc
    de moutarde
  • 3
    œufs
  • sel
  • poivre
  • 6 cs
    d’huile d’olive
  • 3 bouquets
    de fines herbes
  • 3
    citrons verts
  • 450 g
    de yogourt nature
  • 9 cs
    de crème fraîche
  • 6 cs
    de sauce douce aux piments

Recette:

Temps nécessaire:

env. 30.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Hacher l’oignon. Extraire la chair à saucisse et la mélanger avec l’oignon, la viande hachée, la moutarde et l’œuf. Saler, poivrer. Former des boulettes de la grandeur d’une noix. Les saisir dans l’huile durant env. 10 min à feu moyen de tous les côtés. Hacher les fines herbes. Partager le citron vert en deux. Exprimer le jus de la moitié et couper l’autre moitié en quarts. Mélanger le jus de citron, les fines herbes, le yogourt, la crème fraîche et la sauce aux piments. Saler et poivrer. Dresser les boulettes de viande avec la sauce citronnée aux herbes.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Oignon
  • Viande
  • Oeufs
  • Fruits
  • Produits laitiers
  • Ail

Valeurs nutritives par personne

  • 30g
    Protéines
  • 37g
    Lipides
  • 9g
    Glucides
  • 500
    kcal

Notez cette recette

Plus de recettes: Migusto

Nous vous proposons des recettes saines pour tout type d'alimentation

Du 23.4 au 29.4, radis, tomates dattes bio ou myrtilles pour 1 franc

À découvrir
Franc Vitaminé