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Bouquet de légumes et de pommes de terre

  • 130
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Un bouquet de légumes où brillent carottes, fenouil, brocoli et mange-tout. Avec du sel aux herbes pour relever le goût, et des pommes de terre nouvelles.

Bouquet de légumes et de pommes de terre

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

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  • 100 g
    de pommes de terre nouvelles
  • 100 g
    de carottes
  • ½
    fenouil
  • 100 g
    de brocoli
  • 100 g
    de pois mange-tout
  • sel
  • 200 g
    de pommes de terre nouvelles
  • 200 g
    de carottes
  • 1
    fenouil
  • 200 g
    de brocoli
  • 200 g
    de pois mange-tout
  • sel
  • 300 g
    de pommes de terre nouvelles
  • 300 g
    de carottes
  • fenouil
  • 300 g
    de brocoli
  • 300 g
    de pois mange-tout
  • sel
  • 400 g
    de pommes de terre nouvelles
  • 400 g
    de carottes
  • 2
    fenouils
  • 400 g
    de brocoli
  • 400 g
    de pois mange-tout
  • sel

Recette:

Temps nécessaire:

env. 10 minutes Préparation
+ env. 25 minutes cuisson à la vapeur

Pas à pas:

  1. Laver soigneusement les pommes de terre et les couper en deux. Couper les carottes en deux dans le sens de la longueur. Partager le fenouil en quatre. Déposer un panier-vapeur dans une casserole. Y verser de l’eau sans la laisser toucher le paniervapeur. Déposer les légumes dans le panier-vapeur. Les faire cuire env. 20 min.
  2. Partager le brocoli en bouquets. Parer les pois mange-tout. Ajouter le brocoli et les pois mange-tout dans le paniervapeur et laisser cuire le tout env. 5 min. Les pommes de terre doivent être cuites, les légumes peuvent être encore légèrement croquants. Saler
  • Bon à savoir

    Servir les légumes avec du séré à la ciboulette.

  • Excellent avec du poisson ou de la viande.

Intolérances possibles

  • Légumes

Valeurs nutritives par portion

  • 5g
    Protéines
  • 0g
    Lipides
  • 20g
    Glucides
  • 130
    kcal

Source: Migusto

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