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Bowl au saumon et au chou-fleur

  • 390
    kcal
  • < 30 Min.
  • expérimenté

Facile à emporter, ce bowl au saumon, pois mange-tout et chou-fleur est une collation légère et pauvre en glucides, à savourer à tout moment de la journée.

Bowl au saumon et au chou-fleur

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

Avec le vous pouvez ajouter des ingrédients supplémentaires à votre liste de courses.

½
citron vert
200 g
de filets de saumon
1 cs
de sauce soja
1 cs
de sésame grillé
100 g
de pois mange-tout ou de haricots verts
250 g
de chou-fleur haché, surgelé
1 cs
d'huile de sésame
50 g
de physalis ou d'ananas
50 g
de concombres snack
½ paquet
d'algues séchées Nori Snack pour la finition
5 g
de pousses, p. ex. pousses de betterave rouge
1
citron vert
400 g
de filets de saumon
2 cs
de sauce soja
2 cs
de sésame grillé
200 g
de pois mange-tout ou de haricots verts
500 g
de chou-fleur haché, surgelé
2 cs
d'huile de sésame
100 g
de physalis ou d'ananas
100 g
de concombres snack
1 paquet
d'algues séchées Nori Snack pour la finition
10 g
de pousses, p. ex. pousses de betterave rouge
citron vert
600 g
de filets de saumon
3 cs
de sauce soja
3 cs
de sésame grillé
300 g
de pois mange-tout ou de haricots verts
750 g
de chou-fleur haché, surgelé
3 cs
d'huile de sésame
150 g
de physalis ou d'ananas
150 g
de concombres snack
1½ paquet
d'algues séchées Nori Snack pour la finition
15 g
de pousses, p. ex. pousses de betterave rouge
2
citrons verts
800 g
de filets de saumon
4 cs
de sauce soja
4 cs
de sésame grillé
400 g
de pois mange-tout ou de haricots verts
1 kg
de chou-fleur haché, surgelé
4 cs
d'huile de sésame
200 g
de physalis ou d'ananas
200 g
de concombres snack
2 paquets
d'algues séchées Nori Snack pour la finition
20 g
de pousses, p. ex. pousses de betterave rouge
citrons verts
1 kg
de filet de saumon
5 cs
de sauce soja
5 cs
de sésame grillé
500 g
de pois mange-tout ou de haricots verts
1,25 kg
de chou-fleur haché, surgelé
5 cs
d'huile de sésame
250 g
de physalis ou d'ananas
250 g
de concombres snack
2½ paquets
d'algues séchées Nori Snack pour la finition
25 g
de pousses, p. ex. pousses de betterave rouge
3
citrons verts
1,2 kg
de filet de saumon
6 cs
de sauce soja
6 cs
de sésame grillé
600 g
de pois mange-tout ou de haricots verts
1,5 kg
de chou-fleur haché, surgelé
6 cs
d'huile de sésame
300 g
de physalis ou d'ananas
300 g
de concombres snack
3 paquets
d'algues séchées Nori Snack pour la finition
30 g
de pousses, p. ex. pousses de betterave rouge

Recette:

Temps nécessaire:

env. 30 minutes Préparation

Pas à pas:


  1. Exprimer le jus du citron vert. Couper le saumon en cubes d'env. 2 cm. Mélanger avec la sauce soja, le sésame et le jus de citron vert. Laisser mariner env. 10 min.
  2. Couper les pois mange-tout en lanières biseautées. Dans une poêle antiadhésive, faire revenir le chou-fleur dans l'huile durant env. 5 min. Répartir dans les bowls. Dans la même poêle, saisir brièvement les pois mange-tout et répartir dans les bowls. Dans la même poêle, faire mijoter le saumon et sa marinade env. 2 min. Répartir sur les légumes. Couper les physalis en deux et les répartir dessus. Couper les concombres en tranches biseautées. Dresser. Compléter d'algues séchées et de pousses de betterave rouge.
  • Bon à savoir

    À emporter: préparer le bowl la veille, le mettre dans une lunch box au réfrigérateur pendant la nuit. Emporter les algues séchées à part et les déposer sur le bowl juste avant la dégustation.

Intolérances possibles

  • Légumes
  • Poisson
  • Blé
  • Fruits

Valeurs nutritives par portion

  • 28g
    Protéines
  • 23g
    Lipides
  • 14g
    Glucides
  • 390
    kcal

Source: Migusto

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