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Vivre plus sainement?

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Bowl au saumon et au chou-fleur

  • 380
    kcal
  • 30min
  • Sans lactose

Facile à emporter, ce bowl au saumon, pois mange-tout et chou-fleur est une collation légère et pauvre en glucides, à savourer à tout moment de la journée.

Bowl au saumon et au chou-fleur

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • ¼ de
    citron vert
  • 100 g
    de filets de saumon
  • ½ cs
    de sauce soja
  • ½ cs
    de sésame grillé
  • 50 g
    de pois mange-tout ou de haricots verts
  • 125 g
    de chou-fleur haché, surgelé
  • ½ cs
    d'huile de sésame
  • 25 g
    de physalis ou d'ananas
  • 25 g
    de concombres snack
  • ¼ de  paquet
    d'algues séchées Nori Snack pour la finition
  • un peu
    de pousses, p. ex. pousses de betterave rouge
  • ½
    citron vert
  • 200 g
    de filets de saumon
  • 1 cs
    de sauce soja
  • 1 cs
    de sésame grillé
  • 100 g
    de pois mange-tout ou de haricots verts
  • 250 g
    de chou-fleur haché, surgelé
  • 1 cs
    d'huile de sésame
  • 50 g
    de physalis ou d'ananas
  • 50 g
    de concombres snack
  • ½ paquet
    d'algues séchées Nori Snack pour la finition
  • 5 g
    de pousses, p. ex. pousses de betterave rouge
  • 1
    citron vert
  • 400 g
    de filets de saumon
  • 2 cs
    de sauce soja
  • 2 cs
    de sésame grillé
  • 200 g
    de pois mange-tout ou de haricots verts
  • 500 g
    de chou-fleur haché, surgelé
  • 2 cs
    d'huile de sésame
  • 100 g
    de physalis ou d'ananas
  • 100 g
    de concombres snack
  • 1 paquet
    d'algues séchées Nori Snack pour la finition
  • 10 g
    de pousses, p. ex. pousses de betterave rouge
  • citron vert
  • 600 g
    de filets de saumon
  • 3 cs
    de sauce soja
  • 3 cs
    de sésame grillé
  • 300 g
    de pois mange-tout ou de haricots verts
  • 750 g
    de chou-fleur haché, surgelé
  • 3 cs
    d'huile de sésame
  • 150 g
    de physalis ou d'ananas
  • 150 g
    de concombres snack
  • 1½ paquet
    d'algues séchées Nori Snack pour la finition
  • 15 g
    de pousses, p. ex. pousses de betterave rouge
  • 2
    citrons verts
  • 800 g
    de filets de saumon
  • 4 cs
    de sauce soja
  • 4 cs
    de sésame grillé
  • 400 g
    de pois mange-tout ou de haricots verts
  • 1 kg
    de chou-fleur haché, surgelé
  • 4 cs
    d'huile de sésame
  • 200 g
    de physalis ou d'ananas
  • 200 g
    de concombres snack
  • 2 paquets
    d'algues séchées Nori Snack pour la finition
  • 20 g
    de pousses, p. ex. pousses de betterave rouge
  • citrons verts
  • 1 kg
    de filet de saumon
  • 5 cs
    de sauce soja
  • 5 cs
    de sésame grillé
  • 500 g
    de pois mange-tout ou de haricots verts
  • 1,25 kg
    de chou-fleur haché, surgelé
  • 5 cs
    d'huile de sésame
  • 250 g
    de physalis ou d'ananas
  • 250 g
    de concombres snack
  • 2½ paquets
    d'algues séchées Nori Snack pour la finition
  • 25 g
    de pousses, p. ex. pousses de betterave rouge
  • 3
    citrons verts
  • 1,2 kg
    de filet de saumon
  • 6 cs
    de sauce soja
  • 6 cs
    de sésame grillé
  • 600 g
    de pois mange-tout ou de haricots verts
  • 1,5 kg
    de chou-fleur haché, surgelé
  • 6 cs
    d'huile de sésame
  • 300 g
    de physalis ou d'ananas
  • 300 g
    de concombres snack
  • 3 paquets
    d'algues séchées Nori Snack pour la finition
  • 30 g
    de pousses, p. ex. pousses de betterave rouge

Recette:

Temps nécessaire:

env. 30.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Exprimer le jus du citron vert. Couper le saumon en cubes d'env. 2 cm. Mélanger avec la sauce soja, le sésame et le jus de citron vert. Laisser mariner env. 10 min.
  2. Couper les pois mange-tout en lanières biseautées. Dans une poêle antiadhésive, faire revenir le chou-fleur dans l'huile durant env. 5 min. Répartir dans les bowls. Dans la même poêle, saisir brièvement les pois mange-tout et répartir dans les bowls. Dans la même poêle, faire mijoter le saumon et sa marinade env. 2 min. Répartir sur les légumes. Couper les physalis en deux et les répartir dessus. Couper les concombres en tranches biseautées. Dresser. Compléter d'algues séchées et de pousses de betterave rouge.
  • Bon à savoir

    À emporter: préparer le bowl la veille, le mettre dans une lunch box au réfrigérateur pendant la nuit. Emporter les algues séchées à part et les déposer sur le bowl juste avant la dégustation.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Légumes
  • Poisson
  • Blé
  • Fruits

Valeurs nutritives par personne

  • 28g
    Protéines
  • 23g
    Lipides
  • 14g
    Glucides
  • 380
    kcal

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