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Vivre plus sainement?

Bowl de riz aux edamame

  • 700
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Quick & easy: vite prêt, parfait pour midi! Le saumon fumé est une merveille sur le riz chaud aux edamame avec sa sauce au soja et au citron vert.

Bowl de riz aux edamame

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personne

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  • 250 g
    de riz cuit
  • 80 g
    d’edamame cuits ou 40 g écossés
  • 1
    citron vert
  • 2 cs
    de sauce soja, p. ex. sauce soja tamari Kikkoman aha! sans gluten
  • 80 g
    de saumon flambé ou fumé
  • 500 g
    de riz cuit
  • 160 g
    d’edamame cuits ou 80 g en vrac
  • 2
    citrons verts
  • 4 cs
    de sauce soja, p. ex. sauce soja tamari Kikkoman aha! sans gluten
  • 160 g
    de saumon flambé ou fumé
  • 1 kg
    de riz cuit
  • 320 g
    d’edamame cuits ou 160 g en vrac
  • 4
    citrons verts
  • 8 cs
    de sauce soja, p. ex. sauce soja tamari Kikkoman aha! sans gluten
  • 320 g
    de saumon flambé ou fumé
  • 1,5 kg
    de riz cuit
  • 480 g
    d’edamame cuits ou 240 g en vrac
  • 6
    citrons verts
  • 12 cs
    de sauce soja, p. ex. sauce soja tamari Kikkoman aha! sans gluten
  • 480 g
    de saumon flambé ou fumé
  • 2 kg
    de riz cuit
  • 640 g
    d’edamame cuits ou 320 g en vrac
  • 8
    citrons verts
  • 16 cs
    de sauce soja, p. ex. sauce soja tamari Kikkoman aha! sans gluten
  • 640 g
    de saumon flambé ou fumé
  • 2,5 kg
    de riz cuit
  • 800 g
    d’edamame cuits ou 400 g en vrac
  • 10
    citrons verts
  • 20 cs
    de sauce soja, p. ex. sauce soja tamari Kikkoman aha! sans gluten
  • 800 g
    de saumon flambé ou fumé
  • 3 kg
    de riz cuit
  • 960 g
    d’edamame cuits ou 480 g en vrac
  • 12
    citrons verts
  • 24 cs
    de sauce soja, p. ex. sauce soja tamari Kikkoman aha! sans gluten
  • 960 g
    de saumon flambé ou fumé

Recette:

Temps nécessaire:

env. 5 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Mettre le riz dans un bol. Répartir les edamame dessus. Faire chauffer au micro-ondes env. 3 min. Couper le citron vert en deux. En presser une moitié, mélanger le jus avec la sauce soja. Effilocher le saumon et le dresser sur le riz. Arroser de sauce et servir.
  • Bon à savoir

    Pour réaliser une délicieuse eau aromatisée avec le reste du citron vert, en exprimer le jus ou le couper en rondelles, puis l’ajouter dans un grand verre d’eau et déguster!

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles

  • Légumes
  • Poisson
  • Fruits

Valeurs nutritives par portion

  • 35g
    Protéines
  • 19g
    Lipides
  • 92g
    Glucides
  • 700
    kcal

Source: Migusto

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