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Brochettes de fruits au barbecue avec pesto doux et séré

  • 190
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Pas de lactose dans ce dessert, le séré qui l'accompagne n'en contient pas, juste des fruits et des arômes grillés soulignés par un pesto de pistaches au miel.

Brochettes de fruits au barbecue avec pesto doux et séré

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 12,5 g
    de pistaches hachées
  • ¼ de  bouquet
    de menthe
  • ½ cs
    d'huile d'olive
  • 1 cc
    de miel liquide
  • 1 cs
    de jus de citron
  • 300 g
    de fruits divers
  • 100 g
    de séré maigre aha! sans lactose
  • 25 g
    de pistaches hachées
  • ½ bouquet
    de menthe
  • 1 cs
    d'huile d'olive
  • 2 cc
    de miel liquide
  • 2 cs
    de jus de citron
  • 600 g
    de fruits divers
  • 200 g
    de séré maigre aha! sans lactose
  • 37,5 g
    de pistaches hachées
  • ¾ de  bouquet
    de menthe
  • 1½ cs
    d'huile d'olive
  • 3 cc
    de miel liquide
  • 3 cs
    de jus de citron
  • 900 g
    de fruits divers
  • 300 g
    de séré maigre aha! sans lactose
  • 50 g
    de pistaches hachées
  • 1 bouquet
    de menthe
  • 2 cs
    d'huile d'olive
  • 4 cc
    de miel liquide
  • 4 cs
    de jus de citron
  • 1,2 kg
    de fruits divers
  • 400 g
    de séré maigre aha! sans lactose
  • 62,5 g
    de pistaches hachées
  • 1¼ de  bouquet
    de menthe
  • 2½ cs
    d'huile d'olive
  • 5 cc
    de miel liquide
  • 5 cs
    de jus de citron
  • 1,5 kg
    de fruits divers
  • 500 g
    de séré maigre aha! sans lactose
  • 75 g
    de pistaches hachées
  • 1½ bouquet
    de menthe
  • 3 cs
    d'huile d'olive
  • 6 cc
    de miel liquide
  • 6 cs
    de jus de citron
  • 1,8 kg
    de fruits divers
  • 600 g
    de séré maigre aha! sans lactose

Recette:

Temps nécessaire:

env. 15 minutes Préparation
+ env. 5 minutes cuisson au gril

Pas à pas:

  1. Préchauffer le gril à env. 200 °C. Piler finement les pistaches dans un mortier. Réserver un peu de menthe, hacher finement le reste puis le broyer dans le mortier. Mélanger l'huile d'olive, le miel et le jus de citron avec les pistaches et la menthe de façon à obtenir un pesto.

  2. Selon leur taille, garder les fruits entiers ou les couper en morceaux. Les piquer sur des brochettes et les griller env. 5 min de toutes parts. Répartir le séré dans des coupelles et y incorporer un peu de pesto. Arroser les brochettes du reste de pesto et garnir avec la menthe réservée.
  • Bon à savoir

    Selon la saison, utiliser des fruits comme l'abricot ou la pêche.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Fruits
  • Produits laitiers

Valeurs nutritives par portion

  • 8g
    Protéines
  • 5g
    Lipides
  • 25g
    Glucides
  • 190
    kcal

Source: Migusto

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