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Burger au falafel avec séré au sriracha

  • 470
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Relevé d’une sauce piquante au séré, le burger au falafel séduit tout le monde. Délicieux comme collation ou comme amuse-bouche lors d’une fête.

Burger au falafel avec séré au sriracha

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

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  • ½
    oignon rouge
  • ½
    avocat
  • 2
    burgers au falafel
  • 2
    pains à hamburger d'env. 65 g
  • 15 g
    de cresson

Séré au sriracha

  • 125 g
    de séré maigre
  • ¼ de  cs
    de sauce sriracha (sauce piquante)
  • 1 cs
    de câpres
  • ½ cs
    de la saumure des câpres
  • sel
  • poivre
  • 1
    oignon rouge
  • 1
    avocat
  • 4
    burgers au falafel
  • 4
    pains à hamburger d'env. 65 g
  • 30 g
    de cresson

Séré au sriracha

  • 250 g
    de séré maigre
  • ½ cs
    de sauce sriracha (sauce piquante)
  • 2 cs
    de câpres
  • 1 cs
    de la saumure des câpres
  • sel
  • poivre
  • 2
    oignons rouges
  • 2
    avocats
  • 8
    burgers au falafel
  • 8
    pains à hamburger d'env. 65 g
  • 60 g
    de cresson

Séré au sriracha

  • 500 g
    de séré maigre
  • 1 cs
    de sauce sriracha (sauce piquante)
  • 4 cs
    de câpres
  • 2 cs
    de la saumure des câpres
  • sel
  • poivre
  • 3
    oignons rouges
  • 3
    avocats
  • 12
    burgers au falafel
  • 12
    pains à hamburger d'env. 65 g
  • 90 g
    de cresson

Séré au sriracha

  • 750 g
    de séré maigre
  • 1½ cs
    de sauce sriracha (sauce piquante)
  • 6 cs
    de câpres
  • 3 cs
    de la saumure des câpres
  • sel
  • poivre

Recette:

Temps nécessaire:

env. 25 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Préchauffer le four à 180 °C. Pour la sauce, mélanger le séré et la sriracha. Hacher les câpres et les incorporer avec la saumure. Relever de sel et de poivre.
  2. Tailler l'oignon en rouelles. Partager l'avocat en deux, le dénoyauter et couper la chair en tranches. Déposer les burgers au falafel sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et glisser env. 8 min au four. Faire brièvement griller les pains au four.
  3. Répartir les tranches d'avocat sur les fonds des pains puis ajouter les burgers au falafel et napper de séré au sriracha. Garnir de cresson et de rouelles d'oignon. Poser le couvercle des pains dessus et servir aussitôt.

Intolérances possibles

  • Oignon
  • Fruits
  • Blé
  • Ail
  • Légumes
  • Produits laitiers

Valeurs nutritives par portion

  • 22g
    Protéines
  • 17g
    Lipides
  • 50g
    Glucides
  • 470
    kcal

Source: Migusto

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