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Burger aux algues avec séré au sriracha

  • 660
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Relevé d’une sauce piquante au séré, le burger aux algues séduit tout le monde. Délicieux comme collation ou comme amuse-bouche lors d’une fête.

Burger aux algues avec séré au sriracha

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

Avec le vous pouvez ajouter des ingrédients supplémentaires à votre liste de courses.

½
oignon rouge
½
avocat
2
burgers aux algues
2
pains à hamburger d'env. 65 g
15 g
de cresson

Séré au sriracha

125 g
de séré maigre
¼ de  cs
de sauce sriracha (sauce piquante)
1 cs
de câpres
½ cs
de la saumure des câpres
sel
poivre
1
oignon rouge
1
avocat
4
burgers aux algues
4
pains à hamburger d'env. 65 g
30 g
de cresson

Séré au sriracha

250 g
de séré maigre
½ cs
de sauce sriracha (sauce piquante)
2 cs
de câpres
1 cs
de la saumure des câpres
sel
poivre
2
oignons rouges
2
avocats
8
burgers aux algues
8
pains à hamburger d'env. 65 g
60 g
de cresson

Séré au sriracha

500 g
de séré maigre
1 cs
de sauce sriracha (sauce piquante)
4 cs
de câpres
2 cs
de la saumure des câpres
sel
poivre
3
oignons rouges
3
avocats
12
burgers aux algues
12
pains à hamburger d'env. 65 g
90 g
de cresson

Séré au sriracha

750 g
de séré maigre
1½ cs
de sauce sriracha (sauce piquante)
6 cs
de câpres
3 cs
de la saumure des câpres
sel
poivre

Recette:

Temps nécessaire:

env. 25 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Préchauffer le four à 180 °C. Pour la sauce, mélanger le séré et la sriracha. Hacher les câpres et les incorporer avec la saumure. Relever de sel et de poivre.
  2. Tailler l'oignon en rouelles. Partager l'avocat en deux, le dénoyauter et couper la chair en tranches. Déposer les burgers aux algues sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et glisser env. 8 min au four. Faire brièvement griller les pains au four.
  3. Répartir les tranches d'avocat sur les fonds des pains puis ajouter les burgers aux algues et napper de séré au sriracha. Garnir de cresson et de rouelles d'oignon. Poser le couvercle des pains dessus et servir aussitôt.

Intolérances possibles

  • Oignon
  • Fruits
  • Blé
  • Légumes
  • Noix et graines
  • Produits laitiers
  • Ail

Valeurs nutritives par portion

  • 27g
    Protéines
  • 30g
    Lipides
  • 64g
    Glucides
  • 660
    kcal

Source: Migusto

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