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Burger végan

  • 670
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Quick & Easy: burger végan aux protéines de petits pois garni d’oignons frits et d'une salade de chou rouge à la poire. Un repas vite prêt et délicieux!

Burger végan

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

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  • 1
    gros oignon
  • ½
    tomate charnue
  • 50 g
    de chou rouge
  • ½
    petite poire
  • ½ cs
    d'huile de colza HOLL
  • 1
    petit pain végan, p. ex. carrés cranberry noix aha!
  • 1
    burger à base de plantes (plant based)de 110 g
  • 1 cs
    de moutarde à gros grains
  • 1 cs
    de concentré de tomates
  • 1 cs
    de sauce soja végane Shoyu
  • 20 g
    d'épinards à salade
  • 2
    gros oignons
  • 1
    tomate charnue
  • 100 g
    de chou rouge
  • 1
    petite poire
  • 1 cs
    d'huile de colza HOLL
  • 2
    petits pains végans, p. ex. carrés cranberry noix aha!
  • 2
    burgers à base de plantes (plant based) de 110 g
  • 2 cs
    de moutarde à gros grains
  • 2 cs
    de concentré de tomates
  • 2 cs
    de sauce soja végane Shoyu
  • 40 g
    d'épinards à salade
  • 4
    gros oignons
  • 2
    tomates charnues
  • 200 g
    de chou rouge
  • 2
    petites poires
  • 2 cs
    d'huile de colza HOLL
  • 4
    petits pains végans, p. ex. carrés cranberry noix aha!
  • 4
    burgers à base de plantes (plant based) de 110 g
  • 4 cs
    de moutarde à gros grains
  • 4 cs
    de concentré de tomates
  • 4 cs
    de sauce soja végane Shoyu
  • 80 g
    d'épinards à salade
  • 6
    gros oignons
  • 3
    tomates charnues
  • 300 g
    de chou rouge
  • 3
    petites poires
  • 3 cs
    d'huile de colza HOLL
  • 6
    petits pains végans, p. ex. carrés cranberry noix aha!
  • 6
    burgers à base de plantes (plant based) de 110 g
  • 6 cs
    de moutarde à gros grains
  • 6 cs
    de concentré de tomates
  • 6 cs
    de sauce soja végane Shoyu
  • 120 g
    d'épinards à salade
  • 8
    gros oignons
  • 4
    tomates charnues
  • 400 g
    de chou rouge
  • 4
    petites poires
  • 4 cs
    d'huile de colza HOLL
  • 8
    petits pains végans, p. ex. carrés cranberry noix aha!
  • 8
    burgers à base de plantes (plant based) de 110 g
  • 8 cs
    de moutarde à gros grains
  • 8 cs
    de concentré de tomates
  • 8 cs
    de sauce soja végane Shoyu
  • 160 g
    d'épinards à salade
  • 10
    gros oignons
  • 5
    tomates charnues
  • 500 g
    de chou rouge
  • 5
    petites poires
  • 5 cs
    d'huile de colza HOLL
  • 10
    petits pains végans, p. ex. carrés cranberry noix aha!
  • 10
    burgers à base de plantes (plant based) de 110 g
  • 10 cs
    de moutarde à gros grains
  • 10 cs
    de concentré de tomates
  • 10 cs
    de sauce soja végane Shoyu
  • 200 g
    d'épinards à salade
  • 12
    gros oignons
  • 6
    tomates charnues
  • 600 g
    de chou rouge
  • 6
    petites poires
  • 6 cs
    d'huile de colza HOLL
  • 12
    petits pains végans, p. ex. carrés cranberry noix aha!
  • 12
    burgers à base de plantes (plant based) de 110 g
  • 12 cs
    de moutarde à gros grains
  • 12 cs
    de concentré de tomates
  • 12 cs
    de sauce soja végane Shoyu
  • 240 g
    d'épinards à salade

Recette:

Temps nécessaire:

env. 25 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur tournante. Émincer les oignons et couper la tomate en rondelles. Trancher finement le chou rouge et la poire à la mandoline et bien les mélanger. Faire rissoler les oignons dans l'huile env. 5 min à feu moyen en remuant. Réserver au chaud. Faire dorer les petits pains au four durant env. 10 min. Saisir les burgers à sec env. 6 min des deux côtés dans une poêle à griller chaude.

  2. Mélanger la moutarde, le concentré de tomates et la sauce soja. Allonger avec un peu d'eau de façon à obtenir la consistance d'une sauce à burger. Trancher les petits pains et badigeonner de sauce les faces coupées. Répartir les épinards à salade, les burgers, les rondelles de tomate, la salade chou rouge-poire et les oignons frits sur les fonds des pains puis poser les couvercles dessus et servir.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles

  • Fruits
  • Oignon
  • Légumes
  • Blé

Valeurs nutritives par portion

  • 25g
    Protéines
  • 31g
    Lipides
  • 65g
    Glucides
  • 670
    kcal

Source: Migusto

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