Quick & Easy: burger végan aux protéines de petits pois garni d’oignons frits et d'une salade de chou rouge à la poire. Un repas vite prêt et délicieux!
Ingrédients pourLe nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
Cliquez sur le bouton pour que tous les ingrédients soient enregistrés sur votre liste de courses.
1
gros oignon
½
tomate charnue
50 g
de chou rouge
½
petite poire
½ cs
d'huile de colza HOLL
1
petit pain végan, p. ex. carrés cranberry noix aha!
1
burger à base de plantes (plant based)de 110 g
1 cs
de moutarde à gros grains
1 cs
de concentré de tomates
1 cs
de sauce soja végane Shoyu
20 g
d'épinards à salade
2
gros oignons
1
tomate charnue
100 g
de chou rouge
1
petite poire
1 cs
d'huile de colza HOLL
2
petits pains végans, p. ex. carrés cranberry noix aha!
2
burgers à base de plantes (plant based) de 110 g
2 cs
de moutarde à gros grains
2 cs
de concentré de tomates
2 cs
de sauce soja végane Shoyu
40 g
d'épinards à salade
4
gros oignons
2
tomates charnues
200 g
de chou rouge
2
petites poires
2 cs
d'huile de colza HOLL
4
petits pains végans, p. ex. carrés cranberry noix aha!
4
burgers à base de plantes (plant based) de 110 g
4 cs
de moutarde à gros grains
4 cs
de concentré de tomates
4 cs
de sauce soja végane Shoyu
80 g
d'épinards à salade
6
gros oignons
3
tomates charnues
300 g
de chou rouge
3
petites poires
3 cs
d'huile de colza HOLL
6
petits pains végans, p. ex. carrés cranberry noix aha!
6
burgers à base de plantes (plant based) de 110 g
6 cs
de moutarde à gros grains
6 cs
de concentré de tomates
6 cs
de sauce soja végane Shoyu
120 g
d'épinards à salade
8
gros oignons
4
tomates charnues
400 g
de chou rouge
4
petites poires
4 cs
d'huile de colza HOLL
8
petits pains végans, p. ex. carrés cranberry noix aha!
8
burgers à base de plantes (plant based) de 110 g
8 cs
de moutarde à gros grains
8 cs
de concentré de tomates
8 cs
de sauce soja végane Shoyu
160 g
d'épinards à salade
10
gros oignons
5
tomates charnues
500 g
de chou rouge
5
petites poires
5 cs
d'huile de colza HOLL
10
petits pains végans, p. ex. carrés cranberry noix aha!
10
burgers à base de plantes (plant based) de 110 g
10 cs
de moutarde à gros grains
10 cs
de concentré de tomates
10 cs
de sauce soja végane Shoyu
200 g
d'épinards à salade
12
gros oignons
6
tomates charnues
600 g
de chou rouge
6
petites poires
6 cs
d'huile de colza HOLL
12
petits pains végans, p. ex. carrés cranberry noix aha!
12
burgers à base de plantes (plant based) de 110 g
12 cs
de moutarde à gros grains
12 cs
de concentré de tomates
12 cs
de sauce soja végane Shoyu
240 g
d'épinards à salade
Recette:
Temps nécessaire:
env. 25 minutes Préparation
Pas à pas:
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur tournante. Émincer les oignons et couper la tomate en rondelles. Trancher finement le chou rouge et la poire à la mandoline et bien les mélanger. Faire rissoler les oignons dans l'huile env. 5 min à feu moyen en remuant. Réserver au chaud. Faire dorer les petits pains au four durant env. 10 min. Saisir les burgers à sec env. 6 min des deux côtés dans une poêle à griller chaude.
Mélanger la moutarde, le concentré de tomates et la sauce soja. Allonger avec un peu d'eau de façon à obtenir la consistance d'une sauce à burger. Trancher les petits pains et badigeonner de sauce les faces coupées. Répartir les épinards à salade, les burgers, les rondelles de tomate, la salade chou rouge-poire et les oignons frits sur les fonds des pains puis poser les couvercles dessus et servir.