Internet Explorer n'est plus pris en charge

Pour profiter au mieux de notre site Internet, nous vous invitons à utiliser un navigateur récent.

Fermer

Vivre plus sainement?

Vivre plus sainement?

Cabillaud au piment et au citron vert

  • 270
    kcal
  • 45min
  • Sans gluten

Le poisson dans toute sa subtilité! Ces suprêmes de cabillaud cuits au four sur un lit d'oignons nouveaux sont garnis de beurre au piment et au citron vert.

Cabillaud au piment et au citron vert

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • ¼ de
    citron vert
  • ¼ de
    piment fort rouge
  • 15 g
    de beurre mou
  • sel
  • poivre
  • ½ botte
    d’oignons nouveaux
  • 150 g
    de filets dorsaux de cabillaud ou skrei
  • ½
    citron vert
  • ½
    piment fort rouge
  • 30 g
    de beurre mou
  • sel
  • poivre
  • 1 botte
    d’oignons nouveaux
  • 300 g
    de filets dorsaux de cabillaud ou skrei
  • 1
    citron vert
  • 1
    piment fort rouge
  • 60 g
    de beurre mou
  • sel
  • poivre
  • 2 bottes
    d’oignons nouveaux
  • 600 g
    de filets dorsaux de cabillaud ou skrei
  • citron vert
  • piment fort rouge
  • 90 g
    de beurre mou
  • sel
  • poivre
  • 3 bottes
    d’oignons nouveaux
  • 900 g
    de filets dorsaux de cabillaud ou skrei
  • 2
    citrons verts
  • 2
    piments forts rouges
  • 120 g
    de beurre mou
  • sel
  • poivre
  • 4 bottes
    d’oignons nouveaux
  • 1,2 kg
    de filets dorsaux de cabillaud ou skrei
  • citrons verts
  • piments forts rouges
  • 150 g
    de beurre mou
  • sel
  • poivre
  • 5 bottes
    d’oignons nouveaux
  • 1,5 kg
    de filets dorsaux de cabillaud ou skrei
  • 3
    citrons verts
  • 3
    piments forts rouges
  • 180 g
    de beurre mou
  • sel
  • poivre
  • 6 bottes
    d’oignons nouveaux
  • 1,8 kg
    de filets dorsaux de cabillaud ou skrei

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20.0 minutes Préparation
+ env. 25.0 minutes cuisson au four

Pas à pas:

  1. Laver soigneusement le citron vert, râper le zeste et exprimer le jus. Epépiner le piment et le hacher fin. Mélanger le zeste, un peu de jus et le piment avec le beurre. Saler et poivrer. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Débiter les oignons, y c. les tiges vertes, en tronçons d’env. 1 cm d’épaisseur.
  2. Répartir les oignons dans un plat à gratin. Couper les filets de poisson en morceaux et les déposer dessus. Saler et poivrer. Arroser du reste du jus de citron vert. Couvrir d’une feuille d’aluminium et faire cuire au milieu du four durant env. 25 min. Retirer le poisson et les oignons du four, y répartir le beurre au piment et au citron vert et servir. Accompagner de riz.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Fruits
  • Produits laitiers
  • Légumes
  • Poisson

Valeurs nutritives par personne

  • 28g
    Protéines
  • 14g
    Lipides
  • 7g
    Glucides
  • 270
    kcal

Notez cette recette

Plus de recettes: Migusto

Nous vous proposons des recettes saines pour tout type d'alimentation

Commander des médicaments en ligne sur ordonnance

En savoir plus
Logo Zur Rose