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Cabillaud avec pommes de terre et cresson

  • 360
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Pommes de terre vapeur, cresson et séré maigre accompagnent des filets de cabillaud poêlés: une recette de poisson facile et rapide à préparer.

Cabillaud avec pommes de terre et cresson

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 personnes

500 g
de petites pommes de terre
sel
800 g
de filets de cabillaud
poivre au citron
2 cs
de farine
2 cs
d’huile de colza HOLL
250 g
de séré maigre
30 g
de cresson

Recette:

Temps nécessaire:

env. 30 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Cuire les pommes de terre dans de l’eau salée jusqu’à tendreté puis les égoutter.Rincer les filets de poisson à l’eau froide et les éponger avec du papier absorbant. Les saler et les poivrer puis les saupoudrer de farine. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Les faire revenir env. 6 min des deux côtés. Saler le séré et le relever de poivre. Servir avec les filets, les pommes de terre et le cresson.

Intolérances possibles

  • Produits laitiers
  • Blé
  • Légumes
  • Poisson

Valeurs nutritives par portion

  • 45g
    Protéines
  • 6g
    Lipides
  • 26g
    Glucides
  • 360
    kcal

Source: Migusto

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