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Cabillaud avec pommes de terre et cresson

  • 360
    kcal
  • 30min

Pommes de terre vapeur, cresson et séré maigre accompagnent des filets de cabillaud poêlés: une recette de poisson facile et rapide à préparer.

Cabillaud avec pommes de terre et cresson

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 125 g
    de petites pommes de terre
  • sel
  • 200 g
    de filets de cabillaud
  • poivre au citron
  • ½ cs
    de farine
  • ½ cs
    d’huile de colza HOLL
  • 65 g
    de séré maigre
  • 10 g
    de cresson
  • 250 g
    de petites pommes de terre
  • sel
  • 400 g
    de filets de cabillaud
  • poivre au citron
  • 1 cs
    de farine
  • 1 cs
    d’huile de colza HOLL
  • 125 g
    de séré maigre
  • 15 g
    de cresson
  • 500 g
    de petites pommes de terre
  • sel
  • 800 g
    de filets de cabillaud
  • poivre au citron
  • 2 cs
    de farine
  • 2 cs
    d’huile de colza HOLL
  • 250 g
    de séré maigre
  • 30 g
    de cresson
  • 750 g
    de petites pommes de terre
  • sel
  • 1,2 kg
    de filet de cabillaud
  • poivre au citron
  • 3 cs
    de farine
  • 3 cs
    d’huile de colza HOLL
  • 375 g
    de séré maigre
  • 45 g
    de cresson
  • 1 kg
    de petites pommes de terre
  • sel
  • 1,6 kg
    de filet de cabillaud
  • poivre au citron
  • 4 cs
    de farine
  • 4 cs
    d’huile de colza HOLL
  • 500 g
    de séré maigre
  • 60 g
    de cresson
  • 1,25 kg
    de petites pommes de terre
  • sel
  • 2 kg
    de filets de cabillaud
  • poivre au citron
  • 5 cs
    de farine
  • 5 cs
    d’huile de colza HOLL
  • 625 g
    de séré maigre
  • 75 g
    de cresson
  • 1,5 kg
    de petites pommes de terre
  • sel
  • 2,4 kg
    de filets de cabillaud
  • poivre au citron
  • 6 cs
    de farine
  • 6 cs
    d’huile de colza HOLL
  • 750 g
    de séré maigre
  • 90 g
    de cresson

Recette:

Temps nécessaire:

env. 30.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Cuire les pommes de terre dans de l’eau salée jusqu’à tendreté puis les égoutter.Rincer les filets de poisson à l’eau froide et les éponger avec du papier absorbant. Les saler et les poivrer puis les saupoudrer de farine. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Les faire revenir env. 6 min des deux côtés. Saler le séré et le relever de poivre. Servir avec les filets, les pommes de terre et le cresson.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Poisson
  • Blé
  • Produits laitiers
  • Légumes

Valeurs nutritives par personne

  • 45g
    Protéines
  • 6g
    Lipides
  • 26g
    Glucides
  • 360
    kcal

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