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Cabillaud et pommes de terre au four

  • 550
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Quick & easy: vite prêt, parfait pour le soir! Artichauts, courgettes, pommes de terre, tomates et fines herbes donnent à ce plat une note méditerranéenne.

Cabillaud et pommes de terre au four

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

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  • 100 g
    de filets de poisson
  • 2 tranches
    de jambon cru de 5 g
  • 300 g
    de pommes de terre nouvelles
  • 100 g
    de petites courgettes
  • 50 g
    de cœurs d’artichauts
  • 100 g
    de tomates cerises
  • 1 cs
    d’huile d’olive
  • ½ bouquet
    de fines herbes variées
  • sel
  • poivre
  • 200 g
    de filets de poisson
  • 4 tranches
    de jambon cru de 5 g
  • 600 g
    de pommes de terre nouvelles
  • 200 g
    de petites courgettes
  • 100 g
    de cœurs d’artichauts
  • 200 g
    de tomates cerises
  • 2 cs
    d’huile d’olive
  • 1 bouquet
    de fines herbes variées
  • sel
  • poivre
  • 400 g
    de filets de poisson
  • 8 tranches
    de jambon cru de 5 g
  • 1,2 kg
    de pommes de terre nouvelles
  • 400 g
    de petites courgettes
  • 200 g
    de cœurs d’artichauts
  • 400 g
    de tomates cerises
  • 4 cs
    d’huile d’olive
  • 2 bouquets
    de fines herbes variées
  • sel
  • poivre
  • 600 g
    de filets de poisson
  • 12 tranches
    de jambon cru de 5 g
  • 1,8 kg
    de pommes de terre nouvelles
  • 600 g
    de petites courgettes
  • 300 g
    de cœurs d’artichauts
  • 600 g
    de tomates cerises
  • 6 cs
    d’huile d’olive
  • 3 bouquets
    de fines herbes variées
  • sel
  • poivre
  • 800 g
    de filets de poisson
  • 16 tranches
    de jambon cru de 5 g
  • 2,4 kg
    de pommes de terre nouvelles
  • 800 g
    de petites courgettes
  • 400 g
    de cœurs d’artichauts
  • 800 g
    de tomates cerises
  • 8 cs
    d’huile d’olive
  • 4 bouquets
    de fines herbes variées
  • sel
  • poivre
  • 1 g
    de filets de poisson
  • 20 tranches
    de jambon cru de 5 g
  • 3 kg
    de pommes de terre nouvelles
  • 1 g
    de petites courgettes
  • 500 g
    de cœurs d’artichauts
  • 1 g
    de tomates cerises
  • 10 cs
    d’huile d’olive
  • 5 bouquets
    de fines herbes variées
  • sel
  • poivre
  • 1,2 g
    de filets de poisson
  • 24 tranches
    de jambon cru de 5 g
  • 3,6 kg
    de pommes de terre nouvelles
  • 1,2 g
    de petites courgettes
  • 600 g
    de cœurs d’artichauts
  • 1,2 g
    de tomates cerises
  • 12 cs
    d’huile d’olive
  • 6 bouquets
    de fines herbes variées
  • sel
  • poivre

Recette:

Temps nécessaire:

env. 15 minutes Préparation
+ env. 20 minutes cuisson au four

Pas à pas:

  1. Préchauffer le four à 200 °C. Couper le cabillaud en morceaux d’env. 50 g, puis les enrouler dans le jambon. Couper les pommes de terre en quatre. Selon leur taille, laisser les courgettes entières ou les couper en rondelles. Poser les pommes de terre, les courgettes, les cœurs d’artichauts et les tomates sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Arroser d’huile d’olive. Effeuiller les herbes par-dessus. Saler et poivrer. Mélanger. Faire cuire au milieu du four pendant env. 20 min. À mi-cuisson, répartir les filets de poisson sur les légumes et terminer la cuisson.

Intolérances possibles

  • Poisson
  • Viande
  • Légumes

Valeurs nutritives par portion

  • 32g
    Protéines
  • 17g
    Lipides
  • 60g
    Glucides
  • 550
    kcal

Source: Migusto

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