Ingrédients pour4Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
¼ de
gros fenouil
¼ de cs
d'huile d’olive
¼ de botte
de ciboulette
¼ de bouquet
d'aneth
50 g
de fromage frais
sel
poivre
2
fines tranches de pain d’env. 30 g
10 g
de laitue à tondre
1
filet de poisson fumé
½
gros fenouil
½ cs
d'huile d’olive
½ botte
de ciboulette
½ bouquet
d'aneth
100 g
de fromage frais
sel
poivre
4
fines tranches de pain d’env. 30 g
20 g
de laitue à tondre
2
filets de poisson fumé
1
gros fenouil
1 cs
d'huile d’olive
1 botte
de ciboulette
1 bouquet
d'aneth
200 g
de fromage frais
sel
poivre
8
fines tranches de pain d’env. 30 g
40 g
de laitue à tondre
4
filets de poisson fumé
1½
gros fenouil
1½ cs
d'huile d’olive
1½ botte
de ciboulette
1½ bouquet
d'aneth
300 g
de fromage frais
sel
poivre
12
fines tranches de pain d’env. 30 g
60 g
de laitue à tondre
6
filets de poisson fumé
2
gros fenouils
2 cs
d'huile d’olive
2 bottes
de ciboulette
2 bouquets
d'aneth
400 g
de fromage frais
sel
poivre
16
fines tranches de pain d’env. 30 g
80 g
de laitue à tondre
8
filets de poisson fumé
2½
gros fenouils
2½ cs
d'huile d’olive
2½ bottes
de ciboulette
2½ bouquets
d'aneth
500 g
de fromage frais
sel
poivre
20
fines tranches de pain d’env. 30 g
100 g
de laitue à tondre
10
filets de poisson fumé
3
gros fenouils
3 cs
d'huile d’olive
3 bottes
de ciboulette
3 bouquets
d'aneth
600 g
de fromage frais
sel
poivre
24
fines tranches de pain d’env. 30 g
120 g
de laitue à tondre
12
filets de poisson fumé
Recette:
Temps nécessaire:
env. 25.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Couper le fenouil dans la longueur en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur. Les badigeonner d’huile et les rissoler env. 8 min dans une poêle, p. ex. à griller. Ciseler finement la ciboulette et l’aneth, les mélanger au fromage frais, saler et poivrer.
Griller les tranches de pain. Les tartiner de fromage frais puis garnir de laitue et de fenouil. Couper les filets de poisson diagonalement en deux et les dresser sur les canapés.
Bon à savoir
Suivant la saison, remplacer la fenouil par du poireau taillé en lanières.