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Vivre plus sainement?

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Canapé croustillant au poisson fumé et fenouil

  • 400
    kcal
  • 25min

Ces canapés croustillants aux filets de poisson fumé avec fromage frais aux fines herbes et fenouil grillé constituent un petit en-cas raffiné.

Canapé croustillant au poisson fumé et fenouil

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • ¼ de
    gros fenouil
  • ¼ de  cs
    d'huile d’olive
  • ¼ de  botte
    de ciboulette
  • ¼ de  bouquet
    d'aneth
  • 50 g
    de fromage frais
  • sel
  • poivre
  • 2
    fines tranches de pain d’env. 30 g
  • 10 g
    de laitue à tondre
  • 1
    filet de poisson fumé
  • ½
    gros fenouil
  • ½ cs
    d'huile d’olive
  • ½ botte
    de ciboulette
  • ½ bouquet
    d'aneth
  • 100 g
    de fromage frais
  • sel
  • poivre
  • 4
    fines tranches de pain d’env. 30 g
  • 20 g
    de laitue à tondre
  • 2
    filets de poisson fumé
  • 1
    gros fenouil
  • 1 cs
    d'huile d’olive
  • 1 botte
    de ciboulette
  • 1 bouquet
    d'aneth
  • 200 g
    de fromage frais
  • sel
  • poivre
  • 8
    fines tranches de pain d’env. 30 g
  • 40 g
    de laitue à tondre
  • 4
    filets de poisson fumé
  • gros fenouil
  • 1½ cs
    d'huile d’olive
  • 1½ botte
    de ciboulette
  • 1½ bouquet
    d'aneth
  • 300 g
    de fromage frais
  • sel
  • poivre
  • 12
    fines tranches de pain d’env. 30 g
  • 60 g
    de laitue à tondre
  • 6
    filets de poisson fumé
  • 2
    gros fenouils
  • 2 cs
    d'huile d’olive
  • 2 bottes
    de ciboulette
  • 2 bouquets
    d'aneth
  • 400 g
    de fromage frais
  • sel
  • poivre
  • 16
    fines tranches de pain d’env. 30 g
  • 80 g
    de laitue à tondre
  • 8
    filets de poisson fumé
  • gros fenouils
  • 2½ cs
    d'huile d’olive
  • 2½ bottes
    de ciboulette
  • 2½ bouquets
    d'aneth
  • 500 g
    de fromage frais
  • sel
  • poivre
  • 20
    fines tranches de pain d’env. 30 g
  • 100 g
    de laitue à tondre
  • 10
    filets de poisson fumé
  • 3
    gros fenouils
  • 3 cs
    d'huile d’olive
  • 3 bottes
    de ciboulette
  • 3 bouquets
    d'aneth
  • 600 g
    de fromage frais
  • sel
  • poivre
  • 24
    fines tranches de pain d’env. 30 g
  • 120 g
    de laitue à tondre
  • 12
    filets de poisson fumé

Recette:

Temps nécessaire:

env. 25.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Couper le fenouil dans la longueur en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur. Les badigeonner d’huile et les rissoler env. 8 min dans une poêle, p. ex. à griller. Ciseler finement la ciboulette et l’aneth, les mélanger au fromage frais, saler et poivrer.
  2. Griller les tranches de pain. Les tartiner de fromage frais puis garnir de laitue et de fenouil. Couper les filets de poisson diagonalement en deux et les dresser sur les canapés.
  • Bon à savoir

    Suivant la saison, remplacer la fenouil par du poireau taillé en lanières.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Légumes
  • Produits laitiers
  • Blé
  • Poisson

Valeurs nutritives par personne

  • 23g
    Protéines
  • 16g
    Lipides
  • 36g
    Glucides
  • 400
    kcal

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