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Vivre plus sainement?

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Carottes au curry avec poulet

  • 370
    kcal
  • 35min

Plat principal indien, ces carottes au curry à la poitrine de poulet plairont à tous les gourmets. Se déguste avec des noix de cajou dorées et du riz pilaf.

Carottes au curry avec poulet

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 500 g
    de carottes
  • ½
    gros oignon
  • 1½ cs
    d’huile de colza
  • ¼ de  cc
    de sucre
  • 1 cc
    de curry de Madras
  • 1 dl
    de bouillon de légumes
  • 200 g
    de poitrine de poulet
  • sel
  • poivre
  • 1 cs
    de noix de cajou
  • 0,5 dl
    de demi-crème acidulée
  • 1 kg
    de carottes
  • 1
    gros oignon
  • 3 cs
    d’huile de colza
  • ½ cc
    de sucre
  • 2 cc
    de curry de Madras
  • 2 dl
    de bouillon de légumes
  • 400 g
    de poitrine de poulet
  • sel
  • poivre
  • 2 cs
    de noix de cajou
  • 1 dl
    de demi-crème acidulée
  • 1,5 kg
    de carottes
  • gros oignon
  • 4½ cs
    d’huile de colza
  • ¾ de  cc
    de sucre
  • 3 cc
    de curry de Madras
  • 3 dl
    de bouillon de légumes
  • 600 g
    de poitrine de poulet
  • sel
  • poivre
  • 3 cs
    de noix de cajou
  • 1,5 dl
    de demi-crème acidulée
  • 2 kg
    de carottes
  • 2
    gros oignons
  • 6 cs
    d’huile de colza
  • 1 cc
    de sucre
  • 4 cc
    de curry de Madras
  • 4 dl
    de bouillon de légumes
  • 800 g
    de poitrine de poulet
  • sel
  • poivre
  • 4 cs
    de noix de cajou
  • 2 dl
    de demi-crème acidulée
  • 2,5 kg
    de carottes
  • gros oignons
  • 7½ cs
    d’huile de colza
  • 1¼ de  cc
    de sucre
  • 5 cc
    de curry de Madras
  • 5 dl
    de bouillon de légumes
  • 1 kg
    de poitrine de poulet
  • sel
  • poivre
  • 5 cs
    de noix de cajou
  • 2,5 dl
    de demi-crème acidulée
  • 3 kg
    de carottes
  • 3
    gros oignons
  • 9 cs
    d’huile de colza
  • 1½ cc
    de sucre
  • 6 cc
    de curry de Madras
  • 6 dl
    de bouillon de légumes
  • 1,2 kg
    de poitrine de poulet
  • sel
  • poivre
  • 6 cs
    de noix de cajou
  • 3 dl
    de demi-crème acidulée

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20.0 minutes Préparation
+ env. 15.0 minutes cuisson

Pas à pas:

  1. Couper les carottes en bâtonnets et hacher l’oignon. Les faire suer tous les deux dans un peu d’huile. Saupoudrer de sucre et de curry et faire revenir à petit feu, jusqu’à ce qu’une bonne odeur s’en dégage. Mouiller les carottes avec le bouillon. Cuire à couvert 10 min.
  2. Entre-temps, saler et poivrer les poitrines de poulet. Les faire rissoler 2 min de chaque côté dans le reste de l’huile. Déposer la viande sur les carottes, couvrir et cuire env. 10 min à petit feu. Hacher grossièrement les noix et les faire dorer dans une poêle.
  3. Retirer la viande et la trancher. Ajouter la crème acidulée aux carottes et rectifier l’assaisonnement en sel et en curry. Dresser la viande par-dessus et parsemer de noix. Servir avec du riz pilaf.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Légumes
  • Oignon
  • Blé
  • Volaille
  • Noix et graines
  • Produits laitiers

Valeurs nutritives par personne

  • 25g
    Protéines
  • 18g
    Lipides
  • 24g
    Glucides
  • 370
    kcal

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