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Vivre plus sainement?

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Carpaccio de melon avec sirop au porto

  • 130
    kcal
  • 30min
  • Végétarien
  • Sans lactose
  • Sans gluten

Voilà la version sucrée du carpaccio: de fines tranches de melon nappées d’un délicieux sirop au porto et parsemées de thym citronné. Un vrai régal!

Carpaccio de melon avec sirop au porto

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 1 brin
    de thym citronné
  • 25 g
    de sucre
  • ½
    citron
  • 0,5 dl
    de porto blanc
  • 250 g
    de melon sucrin
  • 2 brins
    de thym citronné
  • 50 g
    de sucre
  • 1
    citron
  • 1 dl
    de porto blanc
  • 500 g
    de melon sucrin
  • 3 brins
    de thym citronné
  • 75 g
    de sucre
  • citron
  • 1,5 dl
    de porto blanc
  • 750 g
    de melon sucrin
  • 4 brins
    de thym citronné
  • 100 g
    de sucre
  • 2
    citrons
  • 2 dl
    de porto blanc
  • 1 kg
    de melon sucrin
  • 5 brins
    de thym citronné
  • 125 g
    de sucre
  • citrons
  • 2,5 dl
    de porto blanc
  • 1,25 kg
    de melon sucrin
  • 6 brins
    de thym citronné
  • 150 g
    de sucre
  • 3
    citrons
  • 3 dl
    de porto blanc
  • 1,5 kg
    de melon sucrin

Recette:

Temps nécessaire:

env. 30.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Effeuiller le thym, le hacher avec un peu de sucre et réserver. Couper le citron en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur. Pour le sirop, faire réduire de moitié le porto, le reste de sucre et les rondelles de citron. Laisser refroidir. Épépiner le melon et retirer l’écorce. Couper la pulpe du fruit en tranches extrafines. Dresser les tranches de melon et les rondelles de citron. Arroser de sirop au porto. Parsemer de thym au sucre et servir.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Fruits
  • Alcool

Valeurs nutritives par personne

  • 1g
    Protéines
  • 0g
    Lipides
  • 23g
    Glucides
  • 130
    kcal

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