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Vivre plus sainement?

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Carré d’agneau sur épinards

  • 480
    kcal
  • 45min

Le carré d’agneau, un plat principal riche en arômes. La moutarde, l’ail et le miel viennent napper la viande et les épinards. Une véritable institution!

Carré d’agneau sur épinards

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • ½ cs
    de moutarde
  • 2 cs
    de miel liquide
  • 1
    gousse d’ail
  • 1
    carré d’agneau d’env. 400 g
  • 400 g
    d'épinards en branches surgelés, décongelés avant emploi
  • 1½ cs
    de beurre
  • 1 pincée
    de noix de muscade
  • fleur de sel
  • poivre
  • 1 cs
    d’huile de colza HOLL
  • 1 dl
    de sauce pour rôti claire
  • 1 cs
    de moutarde
  • 4 cs
    de miel liquide
  • 2
    gousses d’ail
  • 2
    carrés d’agneau d’env. 400 g
  • 800 g
    d'épinards en branches surgelés, décongelés avant emploi
  • 3 cs
    de beurre
  • 2 pincées
    de noix de muscade
  • fleur de sel
  • poivre
  • 2 cs
    d’huile de colza HOLL
  • 2 dl
    de sauce pour rôti claire
  • 1½ cs
    de moutarde
  • 6 cs
    de miel liquide
  • 3
    gousses d’ail
  • 3
    carrés d’agneau d’env. 400 g
  • 1,2 kg
    d'épinards en branches surgelés, décongelés avant emploi
  • 4½ cs
    de beurre
  • 3 pincées
    de noix de muscade
  • fleur de sel
  • poivre
  • 3 cs
    d’huile de colza HOLL
  • 3 dl
    de sauce pour rôti claire
  • 2 cs
    de moutarde
  • 8 cs
    de miel liquide
  • 4
    gousses d’ail
  • 4
    carrés d’agneau d’env. 400 g
  • 1,6 kg
    d'épinards en branches surgelés, décongelés avant emploi
  • 6 cs
    de beurre
  • 4 pincées
    de noix de muscade
  • fleur de sel
  • poivre
  • 4 cs
    d’huile de colza HOLL
  • 4 dl
    de sauce pour rôti claire
  • 2½ cs
    de moutarde
  • 200 g
    de miel liquide
  • 5
    gousses d’ail
  • 5
    carrés d’agneau d’env. 400 g
  • 2 kg
    d'épinards en branches surgelés, décongelés avant emploi
  • 7½ cs
    de beurre
  • 5 pincées
    de noix de muscade
  • fleur de sel
  • poivre
  • 5 cs
    d’huile de colza HOLL
  • 5 dl
    de sauce pour rôti claire
  • 3 cs
    de moutarde
  • 240 g
    de miel liquide
  • 6
    gousses d’ail
  • 6
    carrés d’agneau d’env. 400 g
  • 2,4 kg
    d'épinards en branches surgelés, décongelés avant emploi
  • 9 cs
    de beurre
  • 6 pincées
    de noix de muscade
  • fleur de sel
  • poivre
  • 6 cs
    d’huile de colza HOLL
  • 6 dl
    de sauce pour rôti claire

Recette:

Temps nécessaire:

env. 15.0 minutes Préparation
+ au moins 30.0 minutes faire mariner

Pas à pas:

  1. Mélanger la moutarde avec le miel. Presser l’ail. Badigeonner les carrés d’agneau de cette marinade et laisser reposer au moins 30 min.
  2. Etuver les épinards dans le beurre. Relever de noix de muscade, sel et poivre. Saler et poivrer les carrés d’agneau. Chauffer l’huile dans une poêle et faire rissoler la viande de tous les côtés durant env. 10 min, à feu moyen à vif; elle doit rester bien rose à cœur. Retirer la viande de la poêle et la laisser reposer brièvement à couvert. Déglacer les sucs de cuisson avec la sauce pour rôti. Saler et poivrer. Trancher les carrés d’agneau entre les os. Les dresser sur les épinards et les entourer d’un cordon de sauce. Idéal avec un gratin dauphinois.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Ail
  • Viande
  • Légumes
  • Produits laitiers
  • Blé

Valeurs nutritives par personne

  • 38g
    Protéines
  • 24g
    Lipides
  • 21g
    Glucides
  • 480
    kcal

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