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Vivre plus sainement?

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Cassolette de poisson aux asperges vertes

  • 360
    kcal
  • 25min

Ces asperges vertes sont cuites à la poêle avec du cabillaud, de la crème et de l’oignon. L’estragon parfume le tout. Une recette rapide à préparer.

Cassolette de poisson aux asperges vertes

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 125 g
    d’asperges vertes
  • 15 g
    d'oignon
  • ¾ de  cs
    d’huile de colza HOLL
  • 0,25 dl
    de bouillon de légumes
  • 0,5 dl
    de demi-crème
  • sel
  • poivre
  • 150 g
    de filet dorsal de cabillaud
  • 1 brin
    d’estragon
  • 250 g
    d’asperges vertes
  • ¼ de
    oignon
  • 1½ cs
    d’huile de colza HOLL
  • 0,5 dl
    de bouillon de légumes
  • 1 dl
    de demi-crème
  • sel
  • poivre
  • 300 g
    de filet dorsal de cabillaud
  • ¼ de  bouquet
    d’estragon
  • 500 g
    d’asperges vertes
  • ½
    oignon
  • 3 cs
    d’huile de colza HOLL
  • 1 dl
    de bouillon de légumes
  • 2 dl
    de demi-crème
  • sel
  • poivre
  • 600 g
    de filet dorsal de cabillaud
  • ½ bouquet
    d’estragon
  • 750 g
    d’asperges vertes
  • ¾ de
    oignon
  • 4½ cs
    d’huile de colza HOLL
  • 1,5 dl
    de bouillon de légumes
  • 3 dl
    de demi-crème
  • sel
  • poivre
  • 900 g
    de filet dorsal de cabillaud
  • ¾ de  bouquet
    d’estragon
  • 1 kg
    d’asperges vertes
  • 1
    oignon
  • 6 cs
    d’huile de colza HOLL
  • 2 dl
    de bouillon de légumes
  • 4 dl
    de demi-crème
  • sel
  • poivre
  • 1,2 kg
    de filet dorsal de cabillaud
  • 1 bouquet
    d’estragon
  • 1,25 kg
    d’asperges vertes
  • 1¼ de
    oignon
  • 7½ cs
    d’huile de colza HOLL
  • 2,5 dl
    de bouillon de légumes
  • 5 dl
    de demi-crème
  • sel
  • poivre
  • 1,5 kg
    de filet dorsal de cabillaud
  • 1¼ de  bouquet
    d’estragon
  • 1,5 kg
    d’asperges vertes
  • oignon
  • 9 cs
    d’huile de colza HOLL
  • 3 dl
    de bouillon de légumes
  • 6 dl
    de demi-crème
  • sel
  • poivre
  • 1,8 kg
    de filet dorsal de cabillaud
  • 1½ bouquet
    d’estragon

Recette:

Temps nécessaire:

env. 25.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Peler le tiers inférieur des asperges, trancher la base. Couper les asperges en deux, légèrement en biais. Hacher l’oignon. Faire revenir les asperges et l’oignon dans l’huile durant env. 5 min. Ajouter le bouillon et la crème, saler et poivrer. Découper le cabillaud en cubes d’env. 3 cm, saler et poivrer. Déposer le poisson sur les asperges, couvrir et laisser étuver env. 3 min. Effeuiller l’estragon par-dessus avant de servir. Accompagner de riz.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Légumes
  • Oignon
  • Blé
  • Produits laitiers
  • Poisson

Valeurs nutritives par personne

  • 31g
    Protéines
  • 21g
    Lipides
  • 9g
    Glucides
  • 360
    kcal

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