Cassolette de poisson aux asperges vertes

  • 360
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Ces asperges vertes sont cuites à la poêle avec du cabillaud, de la crème et de l’oignon. L’estragon parfume le tout. Une recette rapide à préparer.

Cassolette de poisson aux asperges vertes

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 personnes

500 g
d’asperges vertes
½
oignon
3 cs
d’huile de colza HOLL
1 dl
de bouillon de légumes
2 dl
de demi-crème
sel
poivre
600 g
de filet dorsal de cabillaud
½ bouquet
d’estragon

Recette:

Temps nécessaire:

env. 25 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Peler le tiers inférieur des asperges, trancher la base. Couper les asperges en deux, légèrement en biais. Hacher l’oignon. Faire revenir les asperges et l’oignon dans l’huile durant env. 5 min. Ajouter le bouillon et la crème, saler et poivrer. Découper le cabillaud en cubes d’env. 3 cm, saler et poivrer. Déposer le poisson sur les asperges, couvrir et laisser étuver env. 3 min. Effeuiller l’estragon par-dessus avant de servir. Accompagner de riz.

Intolérances possibles

  • Produits laitiers
  • Blé
  • Légumes
  • Oignon
  • Poisson

Valeurs nutritives par portion

  • 31g
    Protéines
  • 21g
    Lipides
  • 9g
    Glucides
  • 360
    kcal

Source: Migusto

Nous vous proposons des recettes saines pour tout type d'alimentation