Cevapcici de poisson

  • 310
    kcal
  • < 60 Min.
  • expérimenté

Le cevapcici version poisson: à base de saumon, de truite et de boulgour, ces brochettes sont exquises avec une sauce aigre-douce et une salade d’endives.

Cevapcici de poisson

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 personnes

50 g
de boulghour
1 dl
de bouillon de légumes
250 g
de filets de saumon sans la peau
200 g
de filets de truite sans la peau
1
citron
1
jaune d´œuf
1 cc
de marjolaine séchée
sel
poivre
2 cs
d’huile d’arachide

Recette:

Temps nécessaire:

env. 40 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Porter le bouillon avec le boulghour à ébullition. Laisser gonfler à feu doux jusqu’à ce que le bouillon soit absorbé. Entre-temps, chercher du bout des doigts d’éventuelles arêtes dans les filets de poisson et, le cas échéant, les retirer avec une pincette. Couper les filets d’abord en lanières, puis en menus dés. Râper le zeste de citron dessus. Mélanger le tout avec le boulghour, le jaune d´œuf et la marjolaine. Saler et poivrer.
  2. Partager la préparation en 8 portions. Les façonner en petites saucisses et les piquer sur des brochettes. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive et y faire rissoler les brochettes à feu moyen pendant 8-10 min. Accompagner de riz et d’une salade d’endives.
  • Bon à savoir

    Servir avec une sauce aigre-douce.

Intolérances possibles

  • Blé
  • Fruits
  • Légumes
  • Oignon
  • Oeufs
  • Noix et graines
  • Poisson

Valeurs nutritives par portion

  • 23g
    Protéines
  • 16g
    Lipides
  • 10g
    Glucides
  • 310
    kcal

Source: Migusto

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