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Vivre plus sainement?

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Cevapcici de poisson

  • 310
    kcal
  • 40min

Le cevapcici version poisson: à base de saumon, de truite et de boulgour, ces brochettes sont exquises avec une sauce aigre-douce et une salade d’endives.

Cevapcici de poisson

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 50 g
    de boulghour
  • 1 dl
    de bouillon de légumes
  • 250 g
    de filets de saumon sans la peau
  • 200 g
    de filets de truite sans la peau
  • 1
    citron
  • 1
    jaune d´œuf
  • 1 cc
    de marjolaine séchée
  • sel
  • poivre
  • 2 cs
    d’huile d’arachide

Recette:

Temps nécessaire:

env. 40.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Porter le bouillon avec le boulghour à ébullition. Laisser gonfler à feu doux jusqu’à ce que le bouillon soit absorbé. Entre-temps, chercher du bout des doigts d’éventuelles arêtes dans les filets de poisson et, le cas échéant, les retirer avec une pincette. Couper les filets d’abord en lanières, puis en menus dés. Râper le zeste de citron dessus. Mélanger le tout avec le boulghour, le jaune d´œuf et la marjolaine. Saler et poivrer.
  2. Partager la préparation en 8 portions. Les façonner en petites saucisses et les piquer sur des brochettes. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive et y faire rissoler les brochettes à feu moyen pendant 8-10 min. Accompagner de riz et d’une salade d’endives.
  • Bon à savoir

    Servir avec une sauce aigre-douce.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Blé
  • Légumes
  • Oignon
  • Poisson
  • Fruits
  • Oeufs
  • Noix et graines

Valeurs nutritives par personne

  • 23g
    Protéines
  • 16g
    Lipides
  • 10g
    Glucides
  • 310
    kcal

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