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Chili au poulet

  • 390
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Un plat typique d'Amérique du Sud revisité avec de la viande hachée de poulet et complété avec les ingrédients incontournables: piments, oignons, tomates, maïs et haricots blancs, tout y est.

Chili au poulet

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour personnes

Avec le vous pouvez ajouter des ingrédients supplémentaires à votre liste de courses.

piments forts rouges
2
oignons
1 cs
d'huile de colza HOLL
1
gousse d´ail
500 g
de viande hachée de poulet
sel
2 cs
de concentré de tomates
1 boîte
de tomates pelées concassées de 400 g
1 boîte
de grains de maïs de 140 g, égouttés
1 boîte
de haricot blanc de 325 g
½ bouquet
de persil plat
3
piments forts rouges
4
oignons
2 cs
d'huile de colza HOLL
2
gousses d´ail
1 kg
de viande hachée de poulet
sel
4 cs
de concentré de tomates
2 boîtes
de tomates pelées concassées de 400 g
2 boîtes
de grains de maïs de 140 g, égouttés
2 boîtes
de haricots blancs de 325 g
1 bouquet
de persil plat
piments forts rouges
6
oignons
3 cs
d'huile de colza HOLL
3
gousses d´ail
1,5 kg
de viande hachée de poulet
sel
6 cs
de concentré de tomates
3 boîtes
de tomates pelées concassées de 400 g
3 boîtes
de grains de maïs de 140 g, égouttés
3 boîtes
de haricots blancs de 325 g
1½ bouquets
de persil plat

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Fendre les piments en deux dans le sens de la longueur, les épépiner et les couper en fines lanières. Hacher fin les oignons et les faire suer dans l'huile. Y presser l'ail. Ajouter la moitié des lanières de piment et la viande. Saisir brièvement le tout en remuant de temps en temps. Saler.
  2. Mélanger le concentré de tomates avec la préparation. Ajouter les tomates pelées et laisser mijoter env. 10 à feu doux en remuant de temps en temps. Ajouter le maïs et les haricots et poursuivre la cuisson à feu doux durant env. 5 min. Rectifier l'assaisonnement en sel et relever avec le reste des piments. Ciseler le persil et l'ajouter.

Intolérances possibles

  • Volaille
  • Légumes
  • Ail
  • Oignon

Valeurs nutritives par portion

  • 32g
    Protéines
  • 14g
    Lipides
  • 33g
    Glucides
  • 390
    kcal

Source: Migusto

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