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Vivre plus sainement?

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Chou rouge mariné

  • 160
    kcal
  • 3h 15min
  • Végan
  • Sans lactose
  • Sans gluten

Ce chou rouge mariné au zeste et jus d'orange, vin blanc et airelles est mijoté avec sa marinade dans de l'huile puis agrémenté de baies de genièvre.

Chou rouge mariné

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 400 g
    de chou rouge
  • ½
    orange
  • 0,75 dl
    de vin rouge
  • ¾ de  cs
    de compote d’airelles rouges
  • ½
    oignon
  • 1 cs
    d’huile de tournesol
  • ½ cc
    de sel
  • poivre du moulin
  • 2
    baies de genièvre
  • 800 g
    de chou rouge
  • 1
    orange
  • 1,5 dl
    de vin rouge
  • 1½ cs
    de compote d’airelles rouges
  • 1
    oignon
  • 2 cs
    d’huile de tournesol
  • 1 cc
    de sel
  • poivre du moulin
  • 4
    baies de genièvre
  • 1,2 kg
    de chou rouge
  • orange
  • 2,25 dl
    de vin rouge
  • 2¼ de  cs
    de compote d’airelles rouges
  • oignon
  • 3 cs
    d’huile de tournesol
  • 1½ cc
    de sel
  • poivre du moulin
  • 6
    baies de genièvre
  • 1,6 kg
    de chou rouge
  • 2
    oranges
  • 3 dl
    de vin rouge
  • 3 cs
    de compote d’airelles rouges
  • 2
    oignons
  • 4 cs
    d’huile de tournesol
  • 2 cc
    de sel
  • poivre du moulin
  • 8
    baies de genièvre
  • 2 kg
    de chou rouge
  • oranges
  • 3,75 dl
    de vin rouge
  • 3¾ de  cs
    de compote d’airelles rouges
  • oignons
  • 5 cs
    d’huile de tournesol
  • 2½ cc
    de sel
  • poivre du moulin
  • 10
    baies de genièvre
  • 2,4 kg
    de chou rouge
  • 3
    oranges
  • 4,5 dl
    de vin rouge
  • 4½ cs
    de compote d’airelles rouges
  • 3
    oignons
  • 6 cs
    d’huile de tournesol
  • 3 cc
    de sel
  • poivre du moulin
  • 12
    baies de genièvre

Recette:

Temps nécessaire:

env. 30.0 minutes Préparation
+ 2.0 heures faire mariner
+ env. 45.0 minutes cuisson

Pas à pas:

  1. Couper le chou rouge en deux, retirer le trognon. Raboter finement le chou sur une mandoline posée au-dessus d’une jatte. Râper le zeste de l’orange par-dessus. Presser l’orange et ajouter le jus, ainsi que le vin et la compote d’airelles. Mélanger très soigneusement le tout, couvrir et laisser reposer 2 h.
  2. Hacher l’oignon. Le faire suer dans l’huile. Ajouter le chou rouge, y compris sa marinade. Saler, poivrer et ajouter les baies de genièvre. Faire cuire à couvert durant 45 min, à feu moyen. Remuer de temps en temps. Si nécessaire, rajouter un peu de vin ou d’eau. Rectifier l’assaisonnement avant de servir.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Légumes
  • Fruits
  • Alcool
  • Oignon

Valeurs nutritives par personne

  • 3g
    Protéines
  • 5g
    Lipides
  • 14g
    Glucides
  • 160
    kcal

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