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Vivre plus sainement?

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Chutney de melon

  • 350
    kcal
  • 48h 30min
  • Végan
  • Sans lactose
  • Sans gluten

Les convives se pâmeront devant ce chutney indien à base de melons de la Méditerranée et de piments de Cayenne. Un véritable tour du monde des saveurs!

Chutney de melon

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 2 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. bocaux

  • 700 g
    de melons, pesés parés
  • 1
    oignon moyen
  • 1 cs
    d’huile de colza
  • 2 dl
    de vinaigre de vin blanc
  • 50 g
    de raisins sultanines
  • 40 g
    de sucre de canne
  • ½ cc
    de poivre de Cayenne
  • 1 cs
    de moutarde à gros grains
  • sel
  • 1,4 kg
    de melons, pesés parés
  • 2
    oignons moyenne
  • 2 cs
    d’huile de colza
  • 4 dl
    de vinaigre de vin blanc
  • 100 g
    de raisins sultanines
  • 80 g
    de sucre de canne
  • 1 cc
    de poivre de Cayenne
  • 2 cs
    de moutarde à gros grains
  • sel

Recette:

Temps nécessaire:

env. 15.0 minutes Préparation
+ env. 15.0 minutes cuisson
+ au moins 2.0 jours repos

Pas à pas:

  1. Couper les melons en deux et les épépiner. Partager chaque moitié en 4 tranches. Retirer l’écorce et débiter la chair en tranches régulières. Couper l’oignon en deux et l’émincer en lanières. Les faire suer dans l’huile. Déglacer au vinaigre. Ajouter les raisins sultanines, le sucre, le poivre et le melon. Laisser frémir 15 min à feu doux. Terminer en incorporant la moutarde. Saler.
  2. Verser aussitôt dans des bocaux préalablement ébouillantés et refermer aussitôt. Laisser refroidir. Laisser reposer au moins 2 jours avant de déguster.
  • Bon à savoir

    Le chutney de melon se conserve env. 3 mois dans un endroit sombre et frais.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Fruits
  • Oignon

Valeurs nutritives par bocal

  • 5g
    Protéines
  • 6g
    Lipides
  • 65g
    Glucides
  • 350
    kcal

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