Fermer

Vivre plus sainement?

Ciabatta avec mousse aux tomates séchées

  • 270
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

D'exquises petites bouchées à grignoter à l'heure de l'apéritif. Elles marient pain et tomates séchées à une mousse de soja et quelques feuilles de basilic.

Ciabatta avec mousse aux tomates séchées

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

Cliquez sur le bouton pour que tous les ingrédients soient enregistrés sur votre liste de courses.

  • 1 paquet
    de Ciabatta Rustico aha! sans gluten de 140 g
  • 60 g
    de tomates séchées avec basilic
  • 180 g
    de mousse Soja Line, nature
  • sel
  • poivre
  • 2 brins
    de basilic
  • 2 paquets
    de Ciabatta Rustico aha! sans gluten de 140 g
  • 120 g
    de tomates séchées avec basilic
  • 360 g
    de mousse Soja Line, nature
  • sel
  • poivre
  • 4 brins
    de basilic
  • 3 paquets
    de Ciabatta Rustico aha! sans gluten de 140 g
  • 180 g
    de tomates séchées avec basilic
  • 540 g
    de mousse Soja Line, nature
  • sel
  • poivre
  • 6 brins
    de basilic

Recette:

Temps nécessaire:

env. 15 minutes Préparation
+ 11 minutes cuisson au four

Pas à pas:

  1. Préchauffer le four à 200 °C. Poser la ciabatta sur une plaque et la glisser au four 10-11 min. Laisser refroidir.
  2. Emincer les tomates puis les mélanger à la mousse, saler et poivrer. Couper horizontalement la ciabatta. Tartiner les moitiés de pain de mousse aux tomates puis les couper en quatre. Décorer de basilic.

Intolérances possibles

  • Produits laitiers
  • Noix et graines
  • Légumes

Valeurs nutritives par portion

  • 4g
    Protéines
  • 18g
    Lipides
  • 22g
    Glucides
  • 270
    kcal

Source: Migusto

Nous vous proposons des recettes saines pour tout type d'alimentation

Mincir, retrouver la forme et la santé? Suivez un programme et gagnez un bon

Commencer maintenant