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Ciabatta avec mousse aux tomates séchées

  • 270
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

D'exquises petites bouchées à grignoter à l'heure de l'apéritif. Elles marient pain et tomates séchées à une mousse de soja et quelques feuilles de basilic.

Ciabatta avec mousse aux tomates séchées

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour personnes

Mit dem können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.

1 paquet
de Ciabatta Rustico aha! sans gluten de 140 g
60 g
de tomates séchées avec basilic
180 g
de mousse Soja Line, nature
sel
poivre
2 brins
de basilic
2 paquets
de Ciabatta Rustico aha! sans gluten de 140 g
120 g
de tomates séchées avec basilic
360 g
de mousse Soja Line, nature
sel
poivre
4 brins
de basilic
3 paquets
de Ciabatta Rustico aha! sans gluten de 140 g
180 g
de tomates séchées avec basilic
540 g
de mousse Soja Line, nature
sel
poivre
6 brins
de basilic

Recette:

Temps nécessaire:

env. 15 minutes Préparation
+ 11 minutes cuisson au four

Pas à pas:

  1. Préchauffer le four à 200 °C. Poser la ciabatta sur une plaque et la glisser au four 10-11 min. Laisser refroidir.
  2. Emincer les tomates puis les mélanger à la mousse, saler et poivrer. Couper horizontalement la ciabatta. Tartiner les moitiés de pain de mousse aux tomates puis les couper en quatre. Décorer de basilic.

Intolérances possibles

  • Produits laitiers
  • Légumes
  • Noix et graines

Valeurs nutritives par portion

  • 4g
    Protéines
  • 18g
    Lipides
  • 22g
    Glucides
  • 270
    kcal

Source: Migusto

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