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Cigares à la rhubarbe avec pesto au cajou

  • 110
    kcal
  • 35min
  • Végétarien

Servis avec un pesto à la noix de cajou, menthe, citron et sucre, les cigares de pâte à strudel garnis de dés de rhubarbe sont un dessert raffiné.

Cigares à la rhubarbe avec pesto au cajou

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 8 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. pièces

  • 250 g
    de rhubarbe
  • 2 cs
    de miel liquide
  • 80 g
    de pâte à strudel
  • 1 cc
    de beurre mou
  • 60 g
    de noix de cajou
  • 1 bouquet
    de menthe
  • 1
    citron
  • 1 cs
    de sucre brut
  • 500 g
    de rhubarbe
  • 4 cs
    de miel liquide
  • 160 g
    de pâte à strudel
  • 2 cc
    de beurre mou
  • 120 g
    de noix de cajou
  • 2 bouquets
    de menthe
  • 2
    citrons
  • 2 cs
    de sucre brut

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20.0 minutes Préparation
+ env. 15.0 minutes cuisson au four

Pas à pas:

  1. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Eplucher la rhubarbe et la débiter en dés d’env. 1 cm. Les mélanger avec le miel. Découper la pâte à strudel en rectangles de 12 × 20 cm. Y répartir la rhubarbe, enrouler et badigeonner de beurre. Déposer les rouleaux sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire cuire durant env. 15 min au milieu du four.
  2. Entre-temps, hacher grossièrement les noix de cajou et la menthe. Exprimer le jus du citron. Mélanger le tout avec le sucre. Dresser les cigares à la rhubarbe avec le pesto au cajou.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Légumes
  • Blé
  • Produits laitiers
  • Noix et graines
  • Fruits

Valeurs nutritives par pièce

  • 3g
    Protéines
  • 4g
    Lipides
  • 15g
    Glucides
  • 110
    kcal

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