Cigares à la rhubarbe avec pesto au cajou

  • 110
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Servis avec un pesto à la noix de cajou, menthe, citron et sucre, les cigares de pâte à strudel garnis de dés de rhubarbe sont un dessert raffiné.

Cigares à la rhubarbe avec pesto au cajou

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 8 pièces

250 g
de rhubarbe
2 cs
de miel liquide
80 g
de pâte à strudel
1 cc
de beurre mou
60 g
de noix de cajou
1 bouquet
de menthe
1
citron
1 cs
de sucre brut

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20 minutes Préparation
+ env. 15 minutes cuisson au four

Pas à pas:

  1. Préchauffer le four à 180 °C. Eplucher la rhubarbe et la débiter en dés d’env. 1 cm. Les mélanger avec le miel. Découper la pâte à strudel en rectangles de 12 × 20 cm. Y répartir la rhubarbe, enrouler et badigeonner de beurre. Déposer les rouleaux sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire cuire durant env. 15 min au milieu du four.
  2. Entre-temps, hacher grossièrement les noix de cajou et la menthe. Exprimer le jus du citron. Mélanger le tout avec le sucre. Dresser les cigares à la rhubarbe avec le pesto au cajou.

Intolérances possibles

  • Produits laitiers
  • Blé
  • Fruits
  • Légumes
  • Noix et graines

Valeurs nutritives par portion

  • 3g
    Protéines
  • 4g
    Lipides
  • 15g
    Glucides
  • 110
    kcal

Source: Migusto

Nous vous proposons des recettes saines pour tout type d'alimentation