Ingrédients pour8Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.pièces
250 g
de rhubarbe
2 cs
de miel liquide
80 g
de pâte à strudel
1 cc
de beurre mou
60 g
de noix de cajou
1 bouquet
de menthe
1
citron
1 cs
de sucre brut
500 g
de rhubarbe
4 cs
de miel liquide
160 g
de pâte à strudel
2 cc
de beurre mou
120 g
de noix de cajou
2 bouquets
de menthe
2
citrons
2 cs
de sucre brut
Recette:
Temps nécessaire:
env. 20.0 minutes Préparation
+ env. 15.0 minutes cuisson au four
Pas à pas:
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Eplucher la rhubarbe et la débiter en dés d’env. 1 cm. Les mélanger avec le miel. Découper la pâte à strudel en rectangles de 12 × 20 cm. Y répartir la rhubarbe, enrouler et badigeonner de beurre. Déposer les rouleaux sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire cuire durant env. 15 min au milieu du four.
Entre-temps, hacher grossièrement les noix de cajou et la menthe. Exprimer le jus du citron. Mélanger le tout avec le sucre. Dresser les cigares à la rhubarbe avec le pesto au cajou.