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Vivre plus sainement?

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Club sandwich

  • 600
    kcal
  • 30min

Parfait en amuse-bouche, en plat principal ou comme en-cas, le club-sandwich se prépare à l'aide de pain de mie grillé, lard, poulet, mayonnaise et salade.

Club sandwich

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 12 tranches
    de lard à rôtir
  • 3
    poitrines de poulet d’env. 140 g
  • sel
  • poivre
  • 50 g
    de mayonnaise
  • 1 cc
    de moutarde à gros grains
  • 50 g
    de séré maigre
  • 12 tranches
    de pain de mie
  • 2
    gousses d’ail
  • 50 g
    de feuilles de salade
  • 24 tranches
    de lard à rôtir
  • 6
    poitrines de poulet d’env. 140 g
  • sel
  • poivre
  • 100 g
    de mayonnaise
  • 2 cc
    de moutarde à gros grains
  • 100 g
    de séré maigre
  • 24 tranches
    de pain de mie
  • 4
    gousses d’ail
  • 100 g
    de feuilles de salade
  • 36 tranches
    de lard à rôtir
  • 9
    poitrines de poulet d’env. 140 g
  • sel
  • poivre
  • 150 g
    de mayonnaise
  • 3 cc
    de moutarde à gros grains
  • 150 g
    de séré maigre
  • 36 tranches
    de pain de mie
  • 6
    gousses d’ail
  • 150 g
    de feuilles de salade

Recette:

Temps nécessaire:

env. 30.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Faire croustiller le lard dans une poêle. Le retirer et le poser sur du papier absorbant. Couper le poulet en dés d’env. 1 cm. Saler et poivrer. Les saisir env. 5 min à feu moyen dans la même poêle avec le gras du lard. Les laisser refroidir dans une jatte puis incorporer la mayonnaise, la moutarde et le séré. Essuyer la poêle et faire dorer les tranches de pain puis frotter l’ail dessus. Par sandwich, alterner 3 tranches de pain grillé avec la salade, le poulet et le lard. Trancher les sandwichs en deux dans la diagonale.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Viande
  • Volaille
  • Oeufs
  • Produits laitiers
  • Blé
  • Ail
  • Légumes

Valeurs nutritives par personne

  • 40g
    Protéines
  • 31g
    Lipides
  • 39g
    Glucides
  • 600
    kcal

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