Concombres

  • 60
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Accommodés avec de l'aneth, des oignons et de l'ail, les concombres sont un accompagnement léger et savoureux, prêt en 15 minutes seulement.

Concombres

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 personnes

600 g
de concombres
½ bouquet
d’aneth
1
petit oignon
1
gousse d’ail
1 cs
d’huile de colza
1 dl
de bouillon de légumes
sel
poivre

Recette:

Temps nécessaire:

env. 15 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Eplucher les concombres et les couper en deux dans le sens de la longueur. Epépiner avec une cuillère. Débiter les concombres en dés de 2 cm. Réserver les pointes d’aneth pour la décoration et hacher le reste.
  2. Hacher l’oignon et l’ail. Les faire suer dans l’huile. Ajouter les concombres. Mouiller avec le bouillon. Laisser étuver 3-5 min à couvert. Saler et poivrer. Décorer de pointes d’aneth.

Intolérances possibles

  • Blé
  • Légumes
  • Ail
  • Oignon

Valeurs nutritives par portion

  • 2g
    Protéines
  • 2g
    Lipides
  • 5g
    Glucides
  • 60
    kcal

Source: Migusto

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