Ingrédients pourLe nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
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100 g
de pois mange-tout
1 botte
de radis
100 g
de champignons de Paris
250 g
de cornettes aha! sans gluten
½ cs
d’huile d’olive
0,5 dl
de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
0,5 dl
de crème
¼ de
citron
½ bouquet
de basilic
sel
poivre
200 g
de pois mange-tout
2 bottes
de radis
200 g
de champignons de Paris
500 g
de cornettes aha! sans gluten
1 cs
d’huile d’olive
1 dl
de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
1 dl
de crème
½
citron
1 bouquet
de basilic
sel
poivre
300 g
de pois mange-tout
3 bottes
de radis
300 g
de champignons de Paris
750 g
de cornettes aha! sans gluten
1½ cs
d’huile d’olive
1,5 dl
de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
1,5 dl
de crème
¾ de
citron
1½ bouquet
de basilic
sel
poivre
400 g
de pois mange-tout
4 bottes
de radis
400 g
de champignons de Paris
1 kg
de cornettes aha! sans gluten
2 cs
d’huile d’olive
2 dl
de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
2 dl
de crème
1
citron
2 bouquets
de basilic
sel
poivre
500 g
de pois mange-tout
5 bottes
de radis
500 g
de champignons de Paris
1,25 kg
de cornettes aha! sans gluten
2½ cs
d’huile d’olive
2,5 dl
de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
2,5 dl
de crème
1¼ de
citron
2½ bouquets
de basilic
sel
poivre
600 g
de pois mange-tout
6 bottes
de radis
600 g
de champignons de Paris
1,5 kg
de cornettes aha! sans gluten
3 cs
d’huile d’olive
3 dl
de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
3 dl
de crème
1½
citron
3 bouquets
de basilic
sel
poivre
Recette:
Temps nécessaire:
env. 25 minutes Préparation
Pas à pas:
Fendre les pois mange-tout et les radis en deux, couper les champignons en quatre. Cuire les cornettes al dente dans un bon volume d’eau salée. Jeter l’eau de cuisson et égoutter.
Chauffer l’huile dans une poêle. Y saisir les pois mange-tout et les champignons 2-3 min en remuant de temps à autre. Incorporer les radis et faire revenir brièvement. Mouiller avec le bouillon et la crème. Laisser mijoter env. 1 min, puis y râper fin le zeste du demi-citron. Effeuiller le basilic par-dessus. Saler, poivrer, ajouter un peu de jus de citron. Servir avec les cornettes.