Cornettes avec ragoût de petits légumes

  • 630
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Pour ce plat de cornettes, un ragoût de pois mange-tout, radis, champignons et basilic remplace la viande hachée. Réalisable sans gluten ni lactose.

Cornettes avec ragoût de petits légumes

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 personnes

200 g
de pois mange-tout
2 bottes
de radis
200 g
de champignons de Paris
500 g
de cornettes aha! sans gluten
1 cs
d’huile d’olive
1 dl
de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
1 dl
de crème
½
citron
1 bouquet
de basilic
sel
poivre

Recette:

Temps nécessaire:

env. 25 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Fendre les pois mange-tout et les radis en deux, couper les champignons en quatre. Cuire les cornettes al dente dans un bon volume d’eau salée. Jeter l’eau de cuisson et égoutter.
  2. Chauffer l’huile dans une poêle. Y saisir les pois mange-tout et les champignons 2-3 min en remuant de temps à autre. Incorporer les radis et faire revenir brièvement. Mouiller avec le bouillon et la crème. Laisser mijoter env. 1 min, puis y râper fin le zeste du demi-citron. Effeuiller le basilic par-dessus. Saler, poivrer, ajouter un peu de jus de citron. Servir avec les cornettes.

Intolérances possibles

  • Produits laitiers
  • Blé
  • Fruits
  • Légumes
  • Oignon
  • champignons

Valeurs nutritives par portion

  • 13g
    Protéines
  • 13g
    Lipides
  • 107g
    Glucides
  • 630
    kcal

Source: Migusto

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