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Vivre plus sainement?

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Côte couverte rosée avec pruneaux séchés

  • 560
    kcal
  • 1h 15min
  • Sans lactose
  • Sans gluten

Cuire la côte couverte au four avec pruneaux séchés, pommes de terre et romarin. L'envelopper dans du papier alu avant de la trancher et laisser reposer.

Côte couverte rosée avec pruneaux séchés

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 800 g
    de côte couverte de bœuf
  • 1 cc
    de sel
  • poivre
  • 2 cs
    d’huile de colza HOLL
  • 400 g
    de petites pommes de terre
  • 3
    échalotes
  • 150 g
    de prunes séchées dénoyautés
  • 2 brins
    de romarin
  • 2 cs
    de vin rouge
  • sel
  • poivre
  • 1,2 kg
    de côte couverte de bœuf
  • 1½ cc
    de sel
  • poivre
  • 3 cs
    d’huile de colza HOLL
  • 600 g
    de petites pommes de terre
  • échalotes
  • 225 g
    de prunes séchées dénoyautés
  • 3 brins
    de romarin
  • 3 cs
    de vin rouge
  • sel
  • poivre
  • 1,6 kg
    de côte couverte de bœuf
  • 2 cc
    de sel
  • poivre
  • 4 cs
    d’huile de colza HOLL
  • 800 g
    de petites pommes de terre
  • 6
    échalotes
  • 300 g
    de prunes séchées dénoyautés
  • 4 brins
    de romarin
  • 4 cs
    de vin rouge
  • sel
  • poivre
  • 2 kg
    de côte couverte de bœuf
  • 2½ cc
    de sel
  • poivre
  • 5 cs
    d’huile de colza HOLL
  • 1 kg
    de petites pommes de terre
  • échalotes
  • 375 g
    de prunes séchées dénoyautés
  • 5 brins
    de romarin
  • 5 cs
    de vin rouge
  • sel
  • poivre
  • 2,4 kg
    de côte couverte de bœuf
  • 3 cc
    de sel
  • poivre
  • 6 cs
    d’huile de colza HOLL
  • 1,2 kg
    de petites pommes de terre
  • 9
    échalotes
  • 450 g
    de prunes séchées dénoyautés
  • 6 brins
    de romarin
  • 6 cs
    de vin rouge
  • sel
  • poivre

Recette:

Temps nécessaire:

env. 15.0 minutes Préparation
+ env. 50.0 minutes cuisson au four
+ env. 10.0 minutes repos

Pas à pas:

  1. Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Glisser une grille au milieu du four. Saler et poivrer la viande et l’enduire d’un peu d’huile.
  2. Couper les pommes de terre et les échalotes en quatre. Les mélanger avec le reste de l’huile, les pruneaux, le romarin et le vin rouge. Saler et poivrer. Répartir le tout sur une plaque. Glisser celle-ci sous la grille. Précuire durant env. 10 min au four.
  3. Déposer la côte couverte sur la grille préchauffée, la faire dorer env. 10 min. Baisser la température à 180 °C. Faire cuire la viande env. 30 min; la chair doit rester rose et la température à cœur atteindre 60-70 °C. Retirer la viande du four, l’envelopper dans une feuille d’aluminium et la laisser reposer env. 10 min. Réserver les pommes de terre au chaud dans le four éteint. Trancher la viande et la servir avec les pommes de terre. Accompagner d’un beurre aux herbes.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Viande
  • Oignon
  • Fruits
  • Alcool

Valeurs nutritives par personne

  • 45g
    Protéines
  • 23g
    Lipides
  • 39g
    Glucides
  • 560
    kcal

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