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Vivre plus sainement?

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Côtelette de veau gratinée

  • 710
    kcal
  • 30min

Un plat principal idéal pour les amateurs de viande: ces côtelettes de veau gratinées sont servies avec des fruits secs et du gruyère. Un régal!

Côtelette de veau gratinée

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 1
    côtelette de veau d’env. 250 g
  • ¼ de  cs
    de moutarde douce
  • sel
  • poivre
  • ¼ de  cs
    d’huile d’arachide
  • 20 g
    de fruits secs
  • ¼ de
    petit oignon
  • 50 g
    de gruyère
  • 2 brins
    de fines herbes
  • 2
    côtelettes de veau d’env. 250 g
  • ½ cs
    de moutarde douce
  • sel
  • poivre
  • ½ cs
    d’huile d’arachide
  • 40 g
    de fruits secs
  • ½
    petit oignon
  • 100 g
    de gruyère
  • ¼ de  bouquet
    de fines herbes
  • 4
    côtelettes de veau d’env. 250 g
  • 1 cs
    de moutarde douce
  • sel
  • poivre
  • 1 cs
    d’huile d’arachide
  • 80 g
    de fruits secs
  • 1
    petit oignon
  • 200 g
    de gruyère
  • ½ bouquet
    de fines herbes
  • 6
    côtelettes de veau d’env. 250 g
  • 1½ cs
    de moutarde douce
  • sel
  • poivre
  • 1½ cs
    d’huile d’arachide
  • 120 g
    de fruits secs
  • petit oignon
  • 300 g
    de gruyère
  • ¾ de  bouquet
    de fines herbes
  • 8
    côtelettes de veau d’env. 250 g
  • 2 cs
    de moutarde douce
  • sel
  • poivre
  • 2 cs
    d’huile d’arachide
  • 160 g
    de fruits secs
  • 2
    petits oignons
  • 400 g
    de gruyère
  • 1 bouquet
    de fines herbes
  • 10
    côtelettes de veau d’env. 250 g
  • 2½ cs
    de moutarde douce
  • sel
  • poivre
  • 2½ cs
    d’huile d’arachide
  • 200 g
    de fruits secs
  • petits oignons
  • 500 g
    de gruyère
  • 1¼ de  bouquet
    de fines herbes
  • 12
    côtelettes de veau d’env. 250 g
  • 3 cs
    de moutarde douce
  • sel
  • poivre
  • 3 cs
    d’huile d’arachide
  • 240 g
    de fruits secs
  • 3
    petits oignons
  • 600 g
    de gruyère
  • 1½ bouquet
    de fines herbes

Recette:

Temps nécessaire:

env. 30.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Badigeonner les côtelettes de moutarde de tous les côtés puis les saler et les poivrer. Les saisir dans l’huile 2-3 min de chaque côté.
  2. Préchauffer le four à 200 °C et le régler sur la fonction gril. Couper menu les fruits secs, tailler l’oignon en rondelles et le gruyère en tranches. Disposer le tout sur les côtelettes rôties et les glisser au four jusqu’à ce que le fromage soit légèrement fondu. Parsemer de fines herbes et servir.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Viande
  • Noix et graines
  • Fruits
  • Oignon
  • Produits laitiers

Valeurs nutritives par personne

  • 67g
    Protéines
  • 41g
    Lipides
  • 17g
    Glucides
  • 710
    kcal

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