Ingrédients pour4Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
1
côtelette de veau d’env. 250 g
¼ de cs
de moutarde douce
sel
poivre
¼ de cs
d’huile d’arachide
20 g
de fruits secs
¼ de
petit oignon
50 g
de gruyère
2 brins
de fines herbes
2
côtelettes de veau d’env. 250 g
½ cs
de moutarde douce
sel
poivre
½ cs
d’huile d’arachide
40 g
de fruits secs
½
petit oignon
100 g
de gruyère
¼ de bouquet
de fines herbes
4
côtelettes de veau d’env. 250 g
1 cs
de moutarde douce
sel
poivre
1 cs
d’huile d’arachide
80 g
de fruits secs
1
petit oignon
200 g
de gruyère
½ bouquet
de fines herbes
6
côtelettes de veau d’env. 250 g
1½ cs
de moutarde douce
sel
poivre
1½ cs
d’huile d’arachide
120 g
de fruits secs
1½
petit oignon
300 g
de gruyère
¾ de bouquet
de fines herbes
8
côtelettes de veau d’env. 250 g
2 cs
de moutarde douce
sel
poivre
2 cs
d’huile d’arachide
160 g
de fruits secs
2
petits oignons
400 g
de gruyère
1 bouquet
de fines herbes
10
côtelettes de veau d’env. 250 g
2½ cs
de moutarde douce
sel
poivre
2½ cs
d’huile d’arachide
200 g
de fruits secs
2½
petits oignons
500 g
de gruyère
1¼ de bouquet
de fines herbes
12
côtelettes de veau d’env. 250 g
3 cs
de moutarde douce
sel
poivre
3 cs
d’huile d’arachide
240 g
de fruits secs
3
petits oignons
600 g
de gruyère
1½ bouquet
de fines herbes
Recette:
Temps nécessaire:
env. 30.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Badigeonner les côtelettes de moutarde de tous les côtés puis les saler et les poivrer. Les saisir dans l’huile 2-3 min de chaque côté.
Préchauffer le four à 200 °C et le régler sur la fonction gril. Couper menu les fruits secs, tailler l’oignon en rondelles et le gruyère en tranches. Disposer le tout sur les côtelettes rôties et les glisser au four jusqu’à ce que le fromage soit légèrement fondu. Parsemer de fines herbes et servir.