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Vivre plus sainement?

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Crème au jus de pomme

  • 200
    kcal
  • 4h 30min
  • Végétarien
  • Sans gluten

Citron vert et jus de pomme font bon ménage dans cette savoureuse crème fouettée! Un dessert léger et facile à préparer qui enchantera petits et grands.

Crème au jus de pomme

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 1
    citron vert
  • 35 g
    de fécule de maïs
  • 5 dl
    de jus de pomme trouble non gazéifié
  • 20 g
    de sucre
  • 1 cc
    de sucre vanillé
  • 1 dl
    de crème
  • ¼ de
    pomme pour la décoration
  • 2
    citrons verts
  • 70 g
    de fécule de maïs
  • 1 l
    de jus de pomme trouble non gazéifié
  • 40 g
    de sucre
  • 2 cc
    de sucre vanillé
  • 2 dl
    de crème
  • ½
    pomme pour la décoration
  • 3
    citrons verts
  • 105 g
    de fécule de maïs
  • 1,5 l
    de jus de pomme trouble non gazéifié
  • 60 g
    de sucre
  • 3 cc
    de sucre vanillé
  • 3 dl
    de crème
  • ¾ de
    pomme pour la décoration

Recette:

Temps nécessaire:

env. 30.0 minutes Préparation
+ refroidissement

Pas à pas:

  1. Râper finement le zeste du citron vert puis exprimer le jus. Dans une casserole, délayer la fécule dans un peu de jus de pomme puis verser le reste et ajouter le sucre, le sucre vanillé, le zeste et le jus du citron vert. Porter à ébullition en remuant. Verser dans une jatte et déposer un film alimentaire directement sur la préparation. Laisser refroidir.
  2. Avant de servir, fouetter la crème et détailler la pomme en lamelles. Incorporer délicatement la crème à la préparation. Dresser et décorer de lamelles de pomme.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Fruits
  • Produits laitiers

Valeurs nutritives par personne

  • 1g
    Protéines
  • 9g
    Lipides
  • 29g
    Glucides
  • 200
    kcal

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