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Crème de coco avec mandarine et granola au chanvre

  • 230
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Une combinaison harmonieuse qui ne ravit pas que les amateurs de petit-déjeuner végan: granola au chanvre, crème de coco à la pulpe d’argousier et mandarine.

Crème de coco avec mandarine et granola au chanvre

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 180 g
    d’alternative végane au yogourt Kokos nature
  • 20 g
    de pulpe d´argousier
  • 2
    mandarines
  • 25 g
    de granola aux graines de chanvre
  • 0,5 pincée
    de cannelle
  • 360 g
    d’alternative végane au yogourt Kokos nature
  • 40 g
    de pulpe d´argousier
  • 4
    mandarines
  • 45 g
    de granola aux graines de chanvre
  • 1 pincée
    de cannelle
  • 720 g
    d’alternative végane au yogourt Kokos nature
  • 80 g
    de pulpe d´argousier
  • 8
    mandarines
  • 90 g
    de granola aux graines de chanvre
  • 2 pincées
    de cannelle
  • 1080 g
    d’alternative végane au yogourt Kokos nature
  • 120 g
    de pulpe d´argousier
  • 12
    mandarines
  • 135 g
    de granola aux graines de chanvre
  • 3 pincées
    de cannelle

Recette:

Temps nécessaire:

env. 10 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Mélanger l’alternative au yogourt avec la pulpe d'argousier. Éplucher les mandarines et retirer les parties blanches. Partager les agrumes en deux puis les couper en tranches. Répartir par couches le granola, la crème de coco à l'argousier et les mandarines dans des verres. Saupoudrer d'un peu de cannelle.
  • Bon à savoir

    Selon la saison, remplacer la mandarine par des baies, des abricots ou des pruneaux.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Noix et graines
  • Fruits
  • Blé

Valeurs nutritives par portion

  • 3g
    Protéines
  • 12g
    Lipides
  • 25g
    Glucides
  • 230
    kcal

Source: Migusto

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