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Crème de fruits au tofu soyeux

  • 140
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Quick & Easy: avec 5 ingrédients – kaki, banane, papaye, tofu soyeux et cannelle – on obtient un dessert végan léger et sans sucre en seulement 5 minutes.

Crème de fruits au tofu soyeux

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

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  • ½
    kaki persimon
  • ¼ de 
    banane mûre
  • ¼ de 
    papaye
  • 62,5 g
    de tofu soyeux
  • cannelle
  • 1
    kaki persimon
  • ½
    banane mûre
  • ½
    papaye
  • 125 g
    de tofu soyeux
  • cannelle
  • 2
    kakis persimon
  • 1
    banane mûre
  • 1
    papaye
  • 250 g
    de tofu soyeux
  • cannelle
  • 3
    kakis persimon
  • banane mûre
  • papaye
  • 375 g
    de tofu soyeux
  • cannelle
  • 4
    kakis persimon
  • 2
    bananes mûres
  • 2
    papayes
  • 500 g
    de tofu soyeux
  • cannelle
  • 5
    kakis persimon
  • bananes mûres
  • papayes
  • 625 g
    de tofu soyeux
  • cannelle
  • 6
    kakis persimon
  • 3
    bananes mûres
  • 3
    papayes
  • 750 g
    de tofu soyeux
  • cannelle

Recette:

Temps nécessaire:

env. 5 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Peler le kaki puis le couper en tranches ainsi que la banane. Éplucher la papaye, l'épépiner et la couper en tranches. Réserver quelques tranches pour la décoration. Écraser le reste des fruits, ajouter le tofu et réduire le tout en fine purée. Parfumer avec de la cannelle et servir avec les tranches de fruits réservées.
  • Bon à savoir

    Selon le degré de maturité des fruits, la crème est plus ou moins sucrée.

  • Remplacer le kaki et la papaye par d'autres fruits.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Fruits

Valeurs nutritives par portion

  • 5g
    Protéines
  • 1g
    Lipides
  • 23g
    Glucides
  • 140
    kcal

Source: Migusto

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