Internet Explorer n'est plus pris en charge

Pour profiter au mieux de notre site Internet, nous vous invitons à utiliser un navigateur récent.

Fermer

Vivre plus sainement?

Vivre plus sainement?

Crème glacée aux mûres avec pépites croustillantes

  • 230
    kcal
  • 1h 55min
  • Végétarien

L'arôme intense des mûres marié au yogourt et au sucre révèle une crème glacée raffinée, surmontée de pépites croustillantes aux corn-flakes et au chocolat.

Crème glacée aux mûres avec pépites croustillantes

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 8 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

Glace

  • 150 g
    de mûres
  • 75 g
    de yogourt nature
  • 45 g
    de yogourt grec nature
  • 25 g
    de sucre

Croustillant

  • 25 g
    de chocolat blanc
  • 5 g
    de corn-flakes
  • ½ cs
    de sucre

Glace

  • 300 g
    de mûres
  • 150 g
    de yogourt nature
  • 90 g
    de yogourt grec nature
  • 50 g
    de sucre

Croustillant

  • 50 g
    de chocolat blanc
  • 10 g
    de corn-flakes
  • 1 cs
    de sucre

Glace

  • 450 g
    de mûres
  • 225 g
    de yogourt nature
  • 135 g
    de yogourt grec nature
  • 75 g
    de sucre

Croustillant

  • 75 g
    de chocolat blanc
  • 15 g
    de corn-flakes
  • 1½ cs
    de sucre

Glace

  • 600 g
    de mûres
  • 300 g
    de yogourt nature
  • 180 g
    de yogourt grec nature
  • 100 g
    de sucre

Croustillant

  • 100 g
    de chocolat blanc
  • 20 g
    de corn-flakes
  • 2 cs
    de sucre

Glace

  • 750 g
    de mûres
  • 375 g
    de yogourt nature
  • 225 g
    de yogourt grec nature
  • 125 g
    de sucre

Croustillant

  • 125 g
    de chocolat blanc
  • 25 g
    de corn-flakes
  • 2½ cs
    de sucre

Glace

  • 900 g
    de mûres
  • 450 g
    de yogourt nature
  • 270 g
    de yogourt grec nature
  • 150 g
    de sucre

Croustillant

  • 150 g
    de chocolat blanc
  • 30 g
    de corn-flakes
  • 3 cs
    de sucre

Recette:

Temps nécessaire:

env. 25.0 minutes Préparation
+ env. 1.0 heures congélation

Pas à pas:

  1. Placer les mûres quelques heures au congélateur. Les réduire surgelées en purée avec les deux yogourts et le sucre. Réserver env. 1 h 30 au congélateur, remuer de temps à autre.
  2. Entre-temps, placer les coupes à dessert au congélateur. Pour le croustillant, casser le chocolat en morceaux et le faire fondre lentement au bain-marie. Écraser légèrement les corn-flakes. Caraméliser le sucre dans une casserole, y incorporer les corn-flakes. Ajouter le tout au chocolat fondu, mélanger puis étaler sur du papier sulfurisé et placer au frais jusqu’à ce que le chocolat durcisse. Hacher le croustillant. Dresser la crème glacée dans les coupes et parsemer de pépites croustillantes. Servir aussitôt.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Fruits
  • Produits laitiers
  • Noix et graines

Valeurs nutritives par personne

  • 4g
    Protéines
  • 9g
    Lipides
  • 32g
    Glucides
  • 230
    kcal

Notez cette recette

Plus de recettes: Migusto

Nous vous proposons des recettes saines pour tout type d'alimentation

Commander des médicaments en ligne sur ordonnance

En savoir plus
Logo Zur Rose