Crème marbrée aux fraises

  • 340
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Cette crème fraises-citron est un dessert estival rafraîchissant. La crème est servie froide avec des fraises fraîches dans des coupes. Idéal pour recevoir.

Crème marbrée aux fraises

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 personnes

½
citron
250 g
de fraises
100 g
de sucre
250 g
de séré demi-gras
180 g
de M-Dessert (lait fermenté)
1 dl
de crème

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20 minutes Préparation
+ réfrigération

Pas à pas:

  1. Râper le zeste du citron, exprimer le jus. Réduire la moitié des fraises en purée avec un peu de jus de citron et la moitié du sucre.
  2. Mélanger soigneusement le séré avec le lait fermenté, le zeste de citron, le reste du jus de citron et du sucre. Fouetter la crème et l’incorporer. Ajouter un peu de coulis de fraises et brasser légèrement afin d’obtenir de jolies marbrures.
  3. Emincer le reste des fraises, les répartir dans des verres et les napper de coulis. Recouvrir de crème. Réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Intolérances possibles

  • Produits laitiers
  • Fruits

Valeurs nutritives par portion

  • 8g
    Protéines
  • 17g
    Lipides
  • 35g
    Glucides
  • 340
    kcal

Source: Migusto

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