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Crème stracciatella avec framboises

  • 450
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Servie dans des coupes, la crème stracciatella avec framboises est un beau dessert raffiné. Les framboises sont aromatisées au Grand Marnier.

Crème stracciatella avec framboises

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour personnes

Mit dem können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.

125 g
de framboises
1 cs
de Grand Marnier
30 g
de chocolat au lait aha! sans lactose
1,25 dl
de crème entière aha! sans lactose
125 g
de séré maigre aha! sans lactose
½ sachet
de sucre vanillé
25 g
de sucre
feuilles de menthe pour la décoration
250 g
de framboises
2 cs
de Grand Marnier
60 g
de chocolat au lait aha! sans lactose
2,5 dl
de crème entière aha! sans lactose
250 g
de séré maigre aha! sans lactose
1 sachet
de sucre vanillé
50 g
de sucre
feuilles de menthe pour la décoration
375 g
de framboises
3 cs
de Grand Marnier
90 g
de chocolat au lait aha! sans lactose
3,75 dl
de crème entière aha! sans lactose
375 g
de séré maigre aha! sans lactose
1½ sachets
de sucre vanillé
75 g
de sucre
feuilles de menthe pour la décoration
500 g
de framboises
4 cs
de Grand Marnier
120 g
de chocolat au lait aha! sans lactose
5 dl
de crème entière aha! sans lactose
500 g
de séré maigre aha! sans lactose
2 sachets
de sucre vanillé
100 g
de sucre
feuilles de menthe pour la décoration
625 g
de framboises
5 cs
de Grand Marnier
150 g
de chocolat au lait aha! sans lactose
6,25 dl
de crème entière aha! sans lactose
625 g
de séré maigre aha! sans lactose
2½ sachets
de sucre vanillé
125 g
de sucre
feuilles de menthe pour la décoration
750 g
de framboises
6 cs
de Grand Marnier
180 g
de chocolat au lait aha! sans lactose
7,5 dl
de crème entière aha! sans lactose
750 g
de séré maigre aha! sans lactose
3 sachets
de sucre vanillé
150 g
de sucre
feuilles de menthe pour la décoration

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Réserver quelques framboises pour la finition. Aromatiser le reste avec le Grand Marnier puis répartir les fruits dans les coupes. À l’aide d’un couteau économe, prélever quelques fins copeaux de chocolat. Fouetter la crème. Brasser le séré, le sucre vanillé et le sucre jusqu’à consistance lisse. Incorporer la crème fouettée et trois quarts des copeaux de chocolat. Répartir la crème sur les framboises. Parsemer du reste de copeaux de chocolat. Décorer avec les framboises réservées et la menthe. Réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
  • Bon à savoir

    * Disponible en qualité aha!

Intolérances possibles

  • Produits laitiers
  • Alcool
  • Fruits
  • Noix et graines

Valeurs nutritives par portion

  • 9g
    Protéines
  • 28g
    Lipides
  • 31g
    Glucides
  • 450
    kcal

Source: Migusto

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