Internet Explorer n'est plus pris en charge

Pour profiter au mieux de notre site Internet, nous vous invitons à utiliser un navigateur récent.

Fermer

Vivre plus sainement?

Vivre plus sainement?

Crevettes à l’ail en sauce tomate

  • 530
    kcal
  • 30min
  • Sans lactose

Les crevettes à l’ail en sauce tomate pimentée évoquent les vacances au bord de la mer. Accompagné de pain blanc frais, ce plat a goût d'Italie.

Crevettes à l’ail en sauce tomate

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 1
    petite gousse d’ail
  • 2 brins
    de persil
  • ¼ de
    piment mi-fort
  • 1½ cs
    d'huile d’olive
  • 150 g
    de crevettes tail-on
  • 200 g
    de tomates pelées concassées, en boîte
  • ½ cc
    de sucre
  • sel
  • poivre
  • ¼ de
    pain blanc frais
  • 2
    petites gousses d’ail
  • ¼ de  bouquet
    de persil
  • ¾ de
    piment mi-fort
  • 3 cs
    d'huile d’olive
  • 300 g
    de crevettes tail-on
  • 400 g
    de tomates pelées concassées, en boîte
  • 1 cc
    de sucre
  • sel
  • poivre
  • ½
    pain blanc frais
  • 4
    petites gousses d’ail
  • ½ bouquet
    de persil
  • piment mi-fort
  • 6 cs
    d'huile d’olive
  • 600 g
    de crevettes tail-on
  • 800 g
    de tomates pelées concassées, en boîte
  • 2 cc
    de sucre
  • sel
  • poivre
  • 1
    pain blanc frais
  • 6
    petites gousses d’ail
  • ¾ de  bouquet
    de persil
  • 2¼ de
    piments mi-forts
  • 9 cs
    d'huile d’olive
  • 900 g
    de crevettes tail-on
  • 1,2 kg
    de tomates pelées concassées, en boîte
  • 3 cc
    de sucre
  • sel
  • poivre
  • pain blanc frais
  • 8
    petites gousses d’ail
  • 1 bouquet
    de persil
  • 3
    piments mi-forts
  • 1,2 dl
    d'huile d’olive
  • 1,2 kg
    de crevettes tail-on
  • 1,6 kg
    de tomates pelées concassées, en boîte
  • 4 cc
    de sucre
  • sel
  • poivre
  • 2
    pains blancs frais
  • 10
    petites gousses d’ail
  • 1¼ de  bouquet
    de persil
  • 3¾ de
    piments mi-forts
  • 1,5 dl
    d'huile d’olive
  • 1,5 kg
    de crevettes tail-on
  • 2 kg
    de tomates pelées concassées, en boîte
  • 5 cc
    de sucre
  • sel
  • poivre
  • pains blancs frais
  • 12
    petites gousses d’ail
  • 1½ bouquet
    de persil
  • piments mi-forts
  • 1,8 dl
    d'huile d’olive
  • 1,8 kg
    de crevettes tail-on
  • 2,4 kg
    de tomates pelées concassées, en boîte
  • 6 cc
    de sucre
  • sel
  • poivre
  • 3
    pains blancs frais

Recette:

Temps nécessaire:

env. 15.0 minutes Préparation
+ env. 15.0 minutes cuisson

Pas à pas:

  1. Hacher l’ail et le persil. Détailler les piments en anneaux. Chauffer la moitié de l’huile dans une casserole. Y mettre les crevettes et les rissoler env. 2 min. Les retirer de la casserole et réserver. Chauffer le restant d’huile et saisir l’ail ainsi que les piments durant env. 2 min. Incorporer les tomates, puis le sucre. Laisser mijoter près de 15 min. Ajouter alors les crevettes. Saler et poivrer. Parsemer de persil. Servir avec du pain.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Ail
  • Fruits de mer
  • Légumes
  • Blé

Valeurs nutritives par personne

  • 36g
    Protéines
  • 18g
    Lipides
  • 53g
    Glucides
  • 530
    kcal

Notez cette recette

Plus de recettes: Migusto

Nous vous proposons des recettes saines pour tout type d'alimentation

Commander des médicaments en ligne sur ordonnance

En savoir plus
Logo Zur Rose