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Crostini à la truite

  • 350
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Ces crostini sans gluten sont tartinés d’une délicate crème à la truite fumée et au raifort. Un snack croustillant à la portée des débutants.

Crostini à la truite

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour personnes

Mit dem können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.

150 g
de filets de truite fumés
1½ bottes
de ciboulette
1½ cs
de mayonnaise
3 cs
de crème fraîche
un peu
de raifort frais
3
baguettes précuites aha! sans gluten de 110 g
300 g
de filets de truite fumés
3 bottes
de ciboulette
3 cs
de mayonnaise
6 cs
de crème fraîche
un peu
de raifort frais
6
baguettes précuites aha! sans gluten de 110 g
450 g
de filets de truite fumés
4½ bottes
de ciboulette
4½ cs
de mayonnaise
9 cs
de crème fraîche
un peu
de raifort frais
9
baguettes précuites aha! sans gluten de 110 g

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Préchauffer le four à 180 °C. Détailler le poisson en menus dés. Ciseler la ciboulette et en réserver un peu. Mélanger le reste avec la truite, la mayonnaise et la crème fraîche. Râper fin le raifort et en parfumer la crème. Cuire les baguettes env. 8 min au milieu du four, puis les couper en 8 tranches légèrement biseautées. Badigeonner chacune d’elles de crème à la truite. Parsemer d’un peu de ciboulette réservée et servir.

Intolérances possibles

  • Produits laitiers
  • Oeufs
  • Poisson

Valeurs nutritives par portion

  • 12g
    Protéines
  • 12g
    Lipides
  • 37g
    Glucides
  • 350
    kcal

Source: Migusto

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