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Crostini à la truite

  • 350
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Ces crostini sans gluten sont tartinés d’une délicate crème à la truite fumée et au raifort. Un snack croustillant à la portée des débutants.

Crostini à la truite

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

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  • 150 g
    de filets de truite fumés
  • 1½ botte
    de ciboulette
  • 1½ cs
    de mayonnaise
  • 3 cs
    de crème fraîche
  • un peu
    de raifort frais
  • 3
    baguettes précuites aha! sans gluten de 110 g
  • 300 g
    de filets de truite fumés
  • 3 bottes
    de ciboulette
  • 3 cs
    de mayonnaise
  • 6 cs
    de crème fraîche
  • un peu
    de raifort frais
  • 6
    baguettes précuites aha! sans gluten de 110 g
  • 450 g
    de filets de truite fumés
  • 4½ bottes
    de ciboulette
  • 4½ cs
    de mayonnaise
  • 9 cs
    de crème fraîche
  • un peu
    de raifort frais
  • 9
    baguettes précuites aha! sans gluten de 110 g

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Préchauffer le four à 180 °C. Détailler le poisson en menus dés. Ciseler la ciboulette et en réserver un peu. Mélanger le reste avec la truite, la mayonnaise et la crème fraîche. Râper fin le raifort et en parfumer la crème. Cuire les baguettes env. 8 min au milieu du four, puis les couper en 8 tranches légèrement biseautées. Badigeonner chacune d’elles de crème à la truite. Parsemer d’un peu de ciboulette réservée et servir.

Intolérances possibles

  • Poisson
  • Oeufs
  • Produits laitiers

Valeurs nutritives par portion

  • 12g
    Protéines
  • 13g
    Lipides
  • 36g
    Glucides
  • 350
    kcal

Source: Migusto

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