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Crumble aux pommes et au yogourt

  • 200
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Ce crumble fruité et croquant aux pommes, amandes et flocons d'avoine est facile à réaliser et régale à tout moment de la journée, au petit-déjeuner comme au dessert.

Crumble aux pommes et au yogourt

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

Avec le vous pouvez ajouter des ingrédients supplémentaires à votre liste de courses.

½
gousse de vanille
1
grosse pomme sucrée, p. ex. gala
½ cc
de zeste de citron râpé
1 cc
de jus de citron
50 g
de purée de pommes non sucrée
1 brin
de menthe
50 g
de yogourt nature, p. ex. Oh! Yoghurt Greek style

Crumble

20 g
de flocons d'avoine
½ cs
de purée d'amande blanche
½ cs
de noix de coco râpée
10 g
d’amandes allumettes
1
gousse de vanille
2
grosses pommes sucrées, p. ex. gala
1 cc
de zeste de citron râpé
2 cc
de jus de citron
100 g
de purée de pommes non sucrée
2 brins
de menthe
100 g
de yogourt nature, p. ex. Oh! Yoghurt Greek style

Crumble

40 g
de flocons d'avoine
1 cs
de purée d'amande blanche
1 cs
de noix de coco râpée
15 g
d’amandes allumettes
gousses de vanille
3
grosses pommes sucrées, p. ex. gala
1½ cc
de zeste de citron râpé
3 cc
de jus de citron
150 g
de purée de pommes non sucrée
3 brins
de menthe
150 g
de yogourt nature, p. ex. Oh! Yoghurt Greek style

Crumble

60 g
de flocons d'avoine
1½ cs
de purée d'amande blanche
1½ cs
de noix de coco râpée
20 g
d’amandes allumettes
2
gousses de vanille
4
grosses pommes sucrées, p. ex. gala
2 cc
de zeste de citron râpé
4 cc
de jus de citron
200 g
de purée de pommes non sucrée
4 brins
de menthe
200 g
de yogourt nature, p. ex. Oh! Yoghurt Greek style

Crumble

80 g
de flocons d'avoine
2 cs
de purée d'amande blanche
2 cs
de noix de coco râpée
30 g
d’amandes allumettes
gousses de vanille
5
grosses pommes sucrées, p. ex. gala
2½ cc
de zeste de citron râpé
5 cc
de jus de citron
250 g
de purée de pommes non sucrée
5 brins
de menthe
250 g
de yogourt nature, p. ex. Oh! Yoghurt Greek style

Crumble

100 g
de flocons d'avoine
2½ cs
de purée d'amande blanche
2½ cs
de noix de coco râpée
40 g
d’amandes allumettes
3
gousses de vanille
6
grosses pommes sucrées, p. ex. gala
3 cc
de zeste de citron râpé
6 cc
de jus de citron
300 g
de purée de pommes non sucrée
6 brins
de menthe
300 g
de yogourt nature, p. ex. Oh! Yoghurt Greek style

Crumble

120 g
de flocons d'avoine
3 cs
de purée d'amande blanche
3 cs
de noix de coco râpée
45 g
d’amandes allumettes

Recette:

Temps nécessaire:

env. 15 minutes Préparation
+ env. 20 minutes cuisson au four

Pas à pas:

  1. Préchauffer le four à 180 °C. Épépiner les pommes et les couper en bâtonnets d'env. 7 mm. Fendre la gousse de vanille dans la longueur, en gratter les graines. Mélanger les pommes, la gousse et les graines de vanille avec la purée de pommes, le zeste et le jus de citron. Mettre dans un plat réfractaire. Mélanger tous les ingrédients pour le crumble et répartir sur les pommes. Faire cuire env. 20 min dans la moitié inférieure du four jusqu'à ce que le crumble soit bien croustillant. Hacher la menthe. Servir le crumble chaud avec le yogourt et la menthe.
  • Bon à savoir

    Pour une variante sans lactose, remplacer le yogourt nature par du yogourt de soja.

Intolérances possibles

  • Produits laitiers
  • Fruits
  • Noix et graines

Valeurs nutritives par portion

  • 6g
    Protéines
  • 8g
    Lipides
  • 23g
    Glucides
  • 200
    kcal

Source: Migusto

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