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Cuisse de poulet sur légumes parfumés au curcuma

  • 390
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Le curcuma épice et colore de jaune chou blanc, courge butternut et chou frisé. Déposer les cuisses de poulet dorées sur les légumes pour finir la cuisson.

Cuisse de poulet sur légumes parfumés au curcuma

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

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  • 75 g
    de chou blanc
  • 100 g
    de courge butternut pesée parée
  • ½ cs
    d’huile de colza HOLL
  • ¼ de  cs
    de curcuma
  • 0,25 dl
    de vin blanc
  • 1 dl
    de bouillon de légumes
  • 1 cs
    de vinaigre
  • sel
  • poivre
  • 1
    cuisse de poulet
  • 25 g
    de chou frisé
  • 150 g
    de chou blanc
  • 200 g
    de courge butternut pesée parée
  • 1 cs
    d’huile de colza HOLL
  • ½ cs
    de curcuma
  • 0,5 dl
    de vin blanc
  • 2 dl
    de bouillon de légumes
  • 2 cs
    de vinaigre
  • sel
  • poivre
  • 2
    cuisses de poulet
  • 50 g
    de chou frisé
  • 300 g
    de chou blanc
  • 400 g
    de courge butternut pesée parée
  • 2 cs
    d’huile de colza HOLL
  • 1 cs
    de curcuma
  • 1 dl
    de vin blanc
  • 4 dl
    de bouillon de légumes
  • 4 cs
    de vinaigre
  • sel
  • poivre
  • 4
    cuisses de poulet
  • 100 g
    de chou frisé
  • 450 g
    de chou blanc
  • 600 g
    de courge butternut pesée parée
  • 3 cs
    d’huile de colza HOLL
  • 1½ cs
    de curcuma
  • 1,5 dl
    de vin blanc
  • 6 dl
    de bouillon de légumes
  • 6 cs
    de vinaigre
  • sel
  • poivre
  • 6
    cuisses de poulet
  • 150 g
    de chou frisé

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20 minutes Préparation
+ env. 30 minutes cuisson

Pas à pas:

  1. Débiter le chou blanc en fines lanières. Couper la courge en menus morceaux. Etuver le tout dans la moitié de l’huile durant env. 2 min. Ajouter le curcuma, le vin, le bouillon et le vinaigre et amener à ébullition. Relever de sel et de poivre. Assaisonner les cuisses de poulet de sel et de poivre. Les faire dorer de tous les côtés dans le reste de l’huile durant env. 10 min. Les disposer ensuite sur les légumes et faire mijoter à couvert durant env. 30 min. Entre-temps, couper le chou frisé en fines lanières. Les ajouter 5 min avant la fin de la cuisson. Retirer les cuisses de poulet de la casserole. Rectifier l’assaisonnement des légumes en sel et en poivre. Servir le poulet sur les légumes.

Intolérances possibles

  • Légumes
  • Alcool
  • Oignon
  • Blé
  • Volaille

Valeurs nutritives par portion

  • 28g
    Protéines
  • 20g
    Lipides
  • 13g
    Glucides
  • 390
    kcal

Source: Migusto

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