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Curry de chou-fleur et de pommes de terre

  • 290
    kcal
  • 30min
  • Végétarien
  • Sans lactose
  • Sans gluten

Ce curry d'inspiration indienne fait la part belle au chou-fleur qu'il fait mijoter avec des pommes de terre dans une sauce relevée à souhait. Végétarien.

Curry de chou-fleur et de pommes de terre

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 200 g
    de chou-fleur
  • 100 g
    de pommes de terre fermes à la cuisson
  • ¼ de
    piment mi-fort
  • ¼ de
    gros oignon
  • ½
    gousse d’ail
  • ¾ de  cs
    d'huile de sésame
  • 0,812 dl
    de sauce pour curry indien (en bocal, prête à l'emploi)
  • sel
  • 0,125 bouquet
    de coriandre
  • 2,5 g
    de pousses de radis
  • 400 g
    de chou-fleur
  • 200 g
    de pommes de terre fermes à la cuisson
  • ½
    piment mi-fort
  • ½
    gros oignon
  • 1
    gousse d’ail
  • 1½ cs
    d'huile de sésame
  • 1,625 dl
    de sauce pour curry indien (en bocal, prête à l'emploi)
  • sel
  • ¼ de  bouquet
    de coriandre
  • 5 g
    de pousses de radis
  • 800 g
    de chou-fleur
  • 400 g
    de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 1
    piment mi-fort
  • 1
    gros oignon
  • 2
    gousses d’ail
  • 3 cs
    d'huile de sésame
  • 3,25 dl
    de sauce pour curry indien (en bocal, prête à l'emploi)
  • sel
  • ½ bouquet
    de coriandre
  • 10 g
    de pousses de radis
  • 1,2 kg
    de chou-fleur
  • 600 g
    de pommes de terre fermes à la cuisson
  • piment mi-fort
  • gros oignon
  • 3
    gousses d’ail
  • 4½ cs
    d'huile de sésame
  • 4,875 dl
    de sauce pour curry indien (en bocal, prête à l'emploi)
  • sel
  • ¾ de  bouquet
    de coriandre
  • 15 g
    de pousses de radis
  • 1,6 kg
    de chou-fleur
  • 800 g
    de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 2
    piments mi-forts
  • 2
    gros oignons
  • 4
    gousses d’ail
  • 6 cs
    d'huile de sésame
  • 6,5 dl
    de sauce pour curry indien (en bocal, prête à l'emploi)
  • sel
  • 1 bouquet
    de coriandre
  • 20 g
    de pousses de radis
  • 2 kg
    de chou-fleur
  • 1 kg
    de pommes de terre fermes à la cuisson
  • piments mi-forts
  • gros oignons
  • 5
    gousses d’ail
  • 7½ cs
    d'huile de sésame
  • 8,125 dl
    de sauce pour curry indien (en bocal, prête à l'emploi)
  • sel
  • 1¼ de  bouquet
    de coriandre
  • 25 g
    de pousses de radis
  • 2,4 kg
    de chou-fleur
  • 1,2 kg
    de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 3
    piments mi-forts
  • 3
    gros oignons
  • 6
    gousses d’ail
  • 9 cs
    d'huile de sésame
  • 9,75 dl
    de sauce pour curry indien (en bocal, prête à l'emploi)
  • sel
  • 1½ bouquet
    de coriandre
  • 30 g
    de pousses de radis

Recette:

Temps nécessaire:

env. 10.0 minutes Préparation
+ env. 20.0 minutes cuisson

Pas à pas:

  1. Partager le chou-fleur en bouquets. Couper les pommes de terre en quartiers et le piment en fins anneaux. Hacher l’oignon et l’ail. Faire revenir le tout dans l’huile. Ajouter la sauce curry, relever de sel selon les goûts et faire mijoter à feu doux et à couvert env. 20 min, soit jusqu’à ce que les pommes de terre et le chou-fleur soient cuits. Hacher la moitié de la coriandre et l'incorporer. Dresser le curry et le parsemer de pousses et du reste de la coriandre.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Légumes
  • Oignon
  • Ail
  • Noix et graines

Valeurs nutritives par personne

  • 8g
    Protéines
  • 11g
    Lipides
  • 30g
    Glucides
  • 290
    kcal

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