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Vivre plus sainement?

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Curry indien à l’agneau et au pak-choï

  • 480
    kcal
  • 30min

Le pak-choï, ou chou chinois, donne du caractère à ce plat de curry indien à l'agneau, au lait de coco et aux tomates. Servir avec du yogourt.

Curry indien à l’agneau et au pak-choï

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 150 g
    de quasi d’agneau
  • 1 cs
    d’huile d’arachide
  • sel
  • poivre
  • 90 g
    de petits pak-choï
  • ¼ de  cc
    de graines de coriandre
  • ¼ de  cc
    de cumin
  • ½ cs
    de pâte de curry jaune
  • 0,75 dl
    de lait de coco
  • 100 g
    de tomates pelées concassées en boîte
  • 45 g
    de yogourt nature
  • 300 g
    de quasi d’agneau
  • 2 cs
    d’huile d’arachide
  • sel
  • poivre
  • 175 g
    de petits pak-choï
  • ½ cc
    de graines de coriandre
  • ½ cc
    de cumin
  • 1 cs
    de pâte de curry jaune
  • 1,5 dl
    de lait de coco
  • 200 g
    de tomates pelées concassées en boîte
  • 90 g
    de yogourt nature
  • 600 g
    de quasi d’agneau
  • 4 cs
    d’huile d’arachide
  • sel
  • poivre
  • 350 g
    de petits pak-choï
  • 1 cc
    de graines de coriandre
  • 1 cc
    de cumin
  • 2 cs
    de pâte de curry jaune
  • 3 dl
    de lait de coco
  • 400 g
    de tomates pelées concassées en boîte
  • 180 g
    de yogourt nature
  • 900 g
    de quasi d’agneau
  • 6 cs
    d’huile d’arachide
  • sel
  • poivre
  • 525 g
    de petits pak-choï
  • 1½ cc
    de graines de coriandre
  • 1½ cc
    de cumin
  • 3 cs
    de pâte de curry jaune
  • 4,5 dl
    de lait de coco
  • 600 g
    de tomates pelées concassées en boîte
  • 270 g
    de yogourt nature
  • 1,2 kg
    de quasi d’agneau
  • 8 cs
    d’huile d’arachide
  • sel
  • poivre
  • 700 g
    de petits pak-choï
  • 2 cc
    de graines de coriandre
  • 2 cc
    de cumin
  • 4 cs
    de pâte de curry jaune
  • 6 dl
    de lait de coco
  • 800 g
    de tomates pelées concassées en boîte
  • 360 g
    de yogourt nature
  • 1,5 kg
    de quasi d’agneau
  • 1 dl
    d’huile d’arachide
  • sel
  • poivre
  • 875 g
    de petits pak-choï
  • 2½ cc
    de graines de coriandre
  • 2½ cc
    de cumin
  • 5 cs
    de pâte de curry jaune
  • 7,5 dl
    de lait de coco
  • 1 kg
    de tomates pelées concassées en boîte
  • 450 g
    de yogourt nature
  • 1,8 kg
    de quasi d’agneau
  • 1,2 dl
    d’huile d’arachide
  • sel
  • poivre
  • 1,05 kg
    de petits pak-choï
  • 3 cc
    de graines de coriandre
  • 3 cc
    de cumin
  • 6 cs
    de pâte de curry jaune
  • 9 dl
    de lait de coco
  • 1,2 kg
    de tomates pelées concassées en boîte
  • 540 g
    de yogourt nature

Recette:

Temps nécessaire:

env. 30.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Trancher la viande en lamelles. Chauffer la moitié de l’huile. Y saisir brièvement la viande puis la sortir de la poêle et la relever de sel et de poivre. Couper les pak-choï en quatre et tailler la partie supérieure des feuilles. Réserver les feuilles et étuver le reste env. 2 min dans le reste de l’huile. Ajouter la coriandre, le cumin et le curry et laisser étuver env. 2 min. Verser le lait de coco et les tomates puis faire mijoter env. 5 min. Relever de sel et de poivre. Saler et poivrer le yogourt. Dresser le curry et le yogourt. Idéal avec du riz.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Viande
  • Noix et graines
  • Légumes
  • Oignon
  • Blé
  • Fruits
  • Ail
  • Produits laitiers

Valeurs nutritives par personne

  • 38g
    Protéines
  • 28g
    Lipides
  • 16g
    Glucides
  • 480
    kcal

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