Ingrédients pour4Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
150 g
de quasi d’agneau
1 cs
d’huile d’arachide
sel
poivre
90 g
de petits pak-choï
¼ de cc
de graines de coriandre
¼ de cc
de cumin
½ cs
de pâte de curry jaune
0,75 dl
de lait de coco
100 g
de tomates pelées concassées en boîte
45 g
de yogourt nature
300 g
de quasi d’agneau
2 cs
d’huile d’arachide
sel
poivre
175 g
de petits pak-choï
½ cc
de graines de coriandre
½ cc
de cumin
1 cs
de pâte de curry jaune
1,5 dl
de lait de coco
200 g
de tomates pelées concassées en boîte
90 g
de yogourt nature
600 g
de quasi d’agneau
4 cs
d’huile d’arachide
sel
poivre
350 g
de petits pak-choï
1 cc
de graines de coriandre
1 cc
de cumin
2 cs
de pâte de curry jaune
3 dl
de lait de coco
400 g
de tomates pelées concassées en boîte
180 g
de yogourt nature
900 g
de quasi d’agneau
6 cs
d’huile d’arachide
sel
poivre
525 g
de petits pak-choï
1½ cc
de graines de coriandre
1½ cc
de cumin
3 cs
de pâte de curry jaune
4,5 dl
de lait de coco
600 g
de tomates pelées concassées en boîte
270 g
de yogourt nature
1,2 kg
de quasi d’agneau
8 cs
d’huile d’arachide
sel
poivre
700 g
de petits pak-choï
2 cc
de graines de coriandre
2 cc
de cumin
4 cs
de pâte de curry jaune
6 dl
de lait de coco
800 g
de tomates pelées concassées en boîte
360 g
de yogourt nature
1,5 kg
de quasi d’agneau
1 dl
d’huile d’arachide
sel
poivre
875 g
de petits pak-choï
2½ cc
de graines de coriandre
2½ cc
de cumin
5 cs
de pâte de curry jaune
7,5 dl
de lait de coco
1 kg
de tomates pelées concassées en boîte
450 g
de yogourt nature
1,8 kg
de quasi d’agneau
1,2 dl
d’huile d’arachide
sel
poivre
1,05 kg
de petits pak-choï
3 cc
de graines de coriandre
3 cc
de cumin
6 cs
de pâte de curry jaune
9 dl
de lait de coco
1,2 kg
de tomates pelées concassées en boîte
540 g
de yogourt nature
Recette:
Temps nécessaire:
env. 30.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Trancher la viande en lamelles. Chauffer la moitié de l’huile. Y saisir brièvement la viande puis la sortir de la poêle et la relever de sel et de poivre. Couper les pak-choï en quatre et tailler la partie supérieure des feuilles. Réserver les feuilles et étuver le reste env. 2 min dans le reste de l’huile. Ajouter la coriandre, le cumin et le curry et laisser étuver env. 2 min. Verser le lait de coco et les tomates puis faire mijoter env. 5 min. Relever de sel et de poivre. Saler et poivrer le yogourt. Dresser le curry et le yogourt. Idéal avec du riz.