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Vivre plus sainement?

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Dorade avec concassée d’herbes aux amandes

  • 510
    kcal
  • 45min
  • Sans lactose
  • Sans gluten

Une dorade entière cuite au four avec des rondelles de citron et servie avec une concassée d'herbes aux amandes. Un délice de la mer!

Dorade avec concassée d’herbes aux amandes

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 1
    dorade prête à cuire d’env. 350 g
  • sel
  • poivre
  • ¾ de
    citron
  • ¼ de  cs
    d’huile d’olive

Concassée d’herbes

  • 25 g
    d’amandes entières mondées
  • ¼ de
    gousse d’ail
  • ¼ de  botte
    de ciboulette
  • 1 brin
    d’estragon
  • ¼ de  bouquet
    de persil
  • ½ cs
    d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 2
    dorades prêtes à cuire d’env. 350 g
  • sel
  • poivre
  • citron
  • ½ cs
    d’huile d’olive

Concassée d’herbes

  • 50 g
    d’amandes entières mondées
  • ½
    gousse d’ail
  • ½ botte
    de ciboulette
  • ¼ de  bouquet
    d’estragon
  • ½ bouquet
    de persil
  • 1 cs
    d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 4
    dorades prêtes à cuire d’env. 350 g
  • sel
  • poivre
  • 3
    citrons
  • 1 cs
    d’huile d’olive

Concassée d’herbes

  • 100 g
    d’amandes entières mondées
  • 1
    gousse d’ail
  • 1 botte
    de ciboulette
  • ½ bouquet
    d’estragon
  • 1 bouquet
    de persil
  • 2 cs
    d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 6
    dorades prêtes à cuire d’env. 350 g
  • sel
  • poivre
  • citrons
  • 1½ cs
    d’huile d’olive

Concassée d’herbes

  • 150 g
    d’amandes entières mondées
  • gousse d’ail
  • 1½ botte
    de ciboulette
  • ¾ de  bouquet
    d’estragon
  • 1½ bouquet
    de persil
  • 3 cs
    d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 8
    dorades prêtes à cuire d’env. 350 g
  • sel
  • poivre
  • 6
    citrons
  • 2 cs
    d’huile d’olive

Concassée d’herbes

  • 200 g
    d’amandes entières mondées
  • 2
    gousses d’ail
  • 2 bottes
    de ciboulette
  • 1 bouquet
    d’estragon
  • 2 bouquets
    de persil
  • 4 cs
    d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 10
    dorades prêtes à cuire d’env. 350 g
  • sel
  • poivre
  • citrons
  • 2½ cs
    d’huile d’olive

Concassée d’herbes

  • 250 g
    d’amandes entières mondées
  • gousses d’ail
  • 2½ bottes
    de ciboulette
  • 1¼ de  bouquet
    d’estragon
  • 2½ bouquets
    de persil
  • 5 cs
    d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 12
    dorades prêtes à cuire d’env. 350 g
  • sel
  • poivre
  • 9
    citrons
  • 3 cs
    d’huile d’olive

Concassée d’herbes

  • 300 g
    d’amandes entières mondées
  • 3
    gousses d’ail
  • 3 bottes
    de ciboulette
  • 1½ bouquet
    d’estragon
  • 3 bouquets
    de persil
  • 6 cs
    d’huile d’olive
  • sel
  • poivre

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20.0 minutes Préparation
+ env. 25.0 minutes cuisson au four

Pas à pas:

  1. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Rincer les dorades sous l’eau froide, puis les éponger. Saler et poivrer l’intérieur et l’extérieur. Couper les citrons en rondelles. En répartir la moitié sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Y coucher les dorades. Farcir les poissons avec les rondelles de citron restantes. Arroser d’huile, puis faire cuire au milieu du four durant env. 25 min.
  2. Entre-temps, pour la concassée, hacher les amandes, l’ail et les herbes. Mélanger le tout avec l’huile, saler et poivrer. Servir aussitôt avec le poisson.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Poisson
  • Fruits
  • Noix et graines
  • Ail

Valeurs nutritives par personne

  • 45g
    Protéines
  • 34g
    Lipides
  • 4g
    Glucides
  • 510
    kcal

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