Internet Explorer n'est plus pris en charge

Pour profiter au mieux de notre site Internet, nous vous invitons à utiliser un navigateur récent.

Drink au concombre

  • 60
    kcal
  • 10min
  • Végétarien
  • Sans gluten

Un drink estival façon gaspacho: purée de concombre mélangée avec ail, babeurre acidulé, jus de citron, sel et poivre. Parfait pour les buffets de fête.

Drink au concombre

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. verres

  • 1
    petit concombre d’env. 350 g
  • 1
    gousses d’ail
  • 5 dl
    de babeurre acidulé
  • 1 cs
    de jus de citron
  • sel
  • poivre
  • 2
    petits concombres d’env. 350 g
  • 2
    gousse d’ail
  • 1 l
    de babeurre acidulé
  • 2 cs
    de jus de citron
  • sel
  • poivre

Recette:

Temps nécessaire:

env. 10.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. A l’aide d’un couteau économe, prélever 4 bandes de concombre, puis les piquer en accordéon sur des brochettes. Réserver pour la décoration. Eplucher le reste du concombre, le partager en deux dans la longueur et l’épépiner. Couper le concombre en gros cubes, y presser l’ail et réduire le tout en purée avec le babeurre. Relever de jus de citron, sel et poivre. Répartir dans des verres et décorer avec les brochettes de concombre.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Légumes
  • Ail
  • Produits laitiers
  • Fruits

Valeurs nutritives par verre

  • 5g
    Protéines
  • 0g
    Lipides
  • 7g
    Glucides
  • 60
    kcal

Notez cette recette

Plus de recettes: Migusto

Nous vous proposons des recettes saines pour tout type d'alimentation

Besoin d'un coaching santé individuel?

En savoir plus
mann-beim-trailrunning