Ebly aux haricots verts

  • 160
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Agrémenté de haricots verts, oignons, piments et gingembre, l'Ebly, un blé tendre rapide à cuire, offre une collation relevée et prête en un clin d'œil.

Ebly aux haricots verts

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 personnes

250 g
de haricots verts
2
piments forts
30 g
de gingembre
250 g
d’Ebly
2 cs
de beurre
6 dl
de bouillon de légumes
sel
poivre
1
oignon nouveau

Recette:

Temps nécessaire:

env. 30 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Couper en deux et en biseau les haricots. Fendre les piments, les épépiner et les débiter en fines lanières. Hacher le gingembre. Cuire à l’étuvée dans du beurre l’Ebly, les piments et le gingembre env. 2 min. Mouiller avec le bouillon. Y ajouter les haricots. Laisser mijoter à couvert durant env. 15 min. Saler et poivrer.
  2. Hacher grossièrement l’oignon. Dresser l’Ebly aux habricots et parsemer le dessus d’oignon nouveau.
  • Bon à savoir

    Excellent avec du veau ou du poulet.

Intolérances possibles

  • Produits laitiers
  • Blé
  • Légumes
  • Oignon

Valeurs nutritives par portion

  • 4g
    Protéines
  • 4g
    Lipides
  • 22g
    Glucides
  • 160
    kcal

Source: Migusto

Nous vous proposons des recettes saines pour tout type d'alimentation