Fermer

Vivre plus sainement?

Ebly aux haricots verts

  • 160
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Agrémenté de haricots verts, oignons, piments et gingembre, l'Ebly, un blé tendre rapide à cuire, offre une collation relevée et prête en un clin d'œil.

Ebly aux haricots verts

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

Cliquez sur le bouton pour que tous les ingrédients soient enregistrés sur votre liste de courses.

  • 125 g
    de haricots verts
  • 1
    piment fort
  • 15 g
    de gingembre
  • 125 g
    d’Ebly
  • 1 cs
    de beurre
  • 3 dl
    de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • ½
    oignon nouveau
  • 250 g
    de haricots verts
  • 2
    piments forts
  • 30 g
    de gingembre
  • 250 g
    d’Ebly
  • 2 cs
    de beurre
  • 6 dl
    de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 1
    oignon nouveau
  • 375 g
    de haricots verts
  • 3
    piments forts
  • 45 g
    de gingembre
  • 375 g
    d’Ebly
  • 3 cs
    de beurre
  • 9 dl
    de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • oignon nouveau
  • 500 g
    de haricots verts
  • 4
    piments forts
  • 60 g
    de gingembre
  • 500 g
    d’Ebly
  • 4 cs
    de beurre
  • 1,2 dl
    de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 2
    oignons nouveaux
  • 625 g
    de haricots verts
  • 5
    piments forts
  • 75 g
    de gingembre
  • 625 g
    d’Ebly
  • 5 cs
    de beurre
  • 1,5 dl
    de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • oignons nouveaux
  • 750 g
    de haricots verts
  • 6
    piments forts
  • 90 g
    de gingembre
  • 750 g
    d’Ebly
  • 6 cs
    de beurre
  • 1,8 dl
    de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 3
    oignons nouveaux

Recette:

Temps nécessaire:

env. 30 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Couper en deux et en biseau les haricots. Fendre les piments, les épépiner et les débiter en fines lanières. Hacher le gingembre. Cuire à l’étuvée dans du beurre l’Ebly, les piments et le gingembre env. 2 min. Mouiller avec le bouillon. Y ajouter les haricots. Laisser mijoter à couvert durant env. 15 min. Saler et poivrer.
  2. Hacher grossièrement l’oignon. Dresser l’Ebly aux habricots et parsemer le dessus d’oignon nouveau.
  • Bon à savoir

    Excellent avec du veau ou du poulet.

Intolérances possibles

  • Légumes
  • Blé
  • Produits laitiers
  • Oignon

Valeurs nutritives par portion

  • 4g
    Protéines
  • 4g
    Lipides
  • 22g
    Glucides
  • 160
    kcal

Source: Migusto

Nous vous proposons des recettes saines pour tout type d'alimentation

Mincir, retrouver la forme et la santé? Suivez un programme et gagnez un bon

Commencer maintenant
geschenkkarte-gelb.jpg