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Écrasée de pommes de terre à l’ail des ours

  • 300
    kcal
  • 45min
  • Végétarien

Les pommes de terre cuites sont écrasées avec du pesto à l'ail des ours et au persil et passées au moulin à légumes. Un accompagnement printanier savoureux.

Écrasée de pommes de terre à l’ail des ours

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 250 g
    de pommes de terre riches en amidon
  • 1¼ de  cs
    de pesto doux à l’ail des ours et au persil ou à l’ail des ours
  • sel
  • poivre
  • 500 g
    de pommes de terre riches en amidon
  • 2½ cs
    de pesto doux à l’ail des ours et au persil ou à l’ail des ours
  • sel
  • poivre
  • 1 kg
    de pommes de terre riches en amidon
  • 5 cs
    de pesto doux à l’ail des ours et au persil ou à l’ail des ours
  • sel
  • poivre
  • 1,5 kg
    de pommes de terre riches en amidon
  • 7½ cs
    de pesto doux à l’ail des ours et au persil ou à l’ail des ours
  • sel
  • poivre
  • 2 kg
    de pommes de terre riches en amidon
  • 10 cs
    de pesto doux à l’ail des ours et au persil ou à l’ail des ours
  • sel
  • poivre
  • 2,5 kg
    de pommes de terre riches en amidon
  • 12½ cs
    de pesto doux à l’ail des ours et au persil ou à l’ail des ours
  • sel
  • poivre
  • 3 kg
    de pommes de terre riches en amidon
  • 15 cs
    de pesto doux à l’ail des ours et au persil ou à l’ail des ours
  • sel
  • poivre

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20.0 minutes Préparation
+ env. 25.0 minutes cuisson à la vapeur

Pas à pas:

  1. Eplucher les pommes de terre et, selon leur taille, les couper en deux ou en quatre. Les placer dans un panier-vapeur. Poser celui-ci dans une grande casserole contenant un peu d’eau. Porter à ébullition. Faire cuire les pommes de terre durant env. 25 min à la vapeur, à couvert, jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Jeter prudemment l’eau. Mettre les pommes de terre cuites dans la casserole vide et laisser l’humidité s’évaporer légèrement. Ajouter le pesto. Ecraser les pommes de terre avec un presse-purée ou une fourchette ou les passer au moulin à légumes. Saler et poivrer.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Produits laitiers
  • Noix et graines
  • Ail

Valeurs nutritives par personne

  • 6g
    Protéines
  • 11g
    Lipides
  • 40g
    Glucides
  • 300
    kcal

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