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Emincé de foie de veau sauce madère

  • 330
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Prêts en un clin d'œil, ces émincés de foie de veau à la sauce madère sont saisis rapidement à feu vif, déglacés puis aromatisés avec des feuilles de thym.

Emincé de foie de veau sauce madère

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour personnes

Avec le vous pouvez ajouter des ingrédients supplémentaires à votre liste de courses.

1
échalote
½ cs
de beurre à rôtir
300 g
de foie de veau émincé
0,5 dl
de madère
0,5 dl
de bouillon de bœuf
¼ de  bouquet
de thym
sel
poivre
2
échalotes
1 cs
de beurre à rôtir
600 g
de foie de veau émincé
1 dl
de madère
1 dl
de bouillon de bœuf
½ bouquet
de thym
sel
poivre
4
échalotes
2 cs
de beurre à rôtir
1,2 kg
de foie de veau émincé
2 dl
de madère
2 dl
de bouillon de bœuf
1 bouquet
de thym
sel
poivre
6
échalotes
3 cs
de beurre à rôtir
1,8 kg
de foie de veau émincé
3 dl
de madère
3 dl
de bouillon de bœuf
1½ bouquets
de thym
sel
poivre

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Couper les échalotes en lanières. Les faire suer env. 2 min dans le beurre à rôtir. Ajouter le foie et faire sauter le tout durant 2-3 min. Retirer la viande de la poêle et la réserver au chaud. Déglacer les sucs de cuisson avec le madère et le bouillon. Laisser réduire env. 5 min. Effeuiller le thym et l’ajouter. Remettre le foie dans la poêle, mélanger et bien réchauffer. Relever de sel et de poivre. Servir sans attendre. Accompagner de rösti.

Intolérances possibles

  • Produits laitiers
  • Alcool
  • Légumes
  • Oignon
  • Viande

Valeurs nutritives par portion

  • 26g
    Protéines
  • 21g
    Lipides
  • 4g
    Glucides
  • 330
    kcal

Source: Migusto

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