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Vivre plus sainement?

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Émincé de foie de veau sauce madère

  • 170
    kcal
  • 20min

Prêts en un clin d'œil, ces émincés de foie de veau à la sauce madère sont saisis rapidement à feu vif, déglacés puis aromatisés avec des feuilles de thym.

Émincé de foie de veau sauce madère

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • ½
    échalote
  • ¼ de  cs
    de beurre à rôtir
  • 150 g
    de foie de veau émincé
  • 0,25 dl
    de madère
  • 0,25 dl
    de bouillon de bœuf
  • 2 brins
    de thym
  • sel
  • poivre
  • 1
    échalote
  • ½ cs
    de beurre à rôtir
  • 300 g
    de foie de veau émincé
  • 0,5 dl
    de madère
  • 0,5 dl
    de bouillon de bœuf
  • ¼ de  bouquet
    de thym
  • sel
  • poivre
  • 2
    échalotes
  • 1 cs
    de beurre à rôtir
  • 600 g
    de foie de veau émincé
  • 1 dl
    de madère
  • 1 dl
    de bouillon de bœuf
  • ½ bouquet
    de thym
  • sel
  • poivre
  • 3
    échalotes
  • 1½ cs
    de beurre à rôtir
  • 900 g
    de foie de veau émincé
  • 1,5 dl
    de madère
  • 1,5 dl
    de bouillon de bœuf
  • ¾ de  bouquet
    de thym
  • sel
  • poivre
  • 4
    échalotes
  • 2 cs
    de beurre à rôtir
  • 1,2 kg
    de foie de veau émincé
  • 2 dl
    de madère
  • 2 dl
    de bouillon de bœuf
  • 1 bouquet
    de thym
  • sel
  • poivre
  • 5
    échalotes
  • 2½ cs
    de beurre à rôtir
  • 1,5 kg
    de foie de veau émincé
  • 2,5 dl
    de madère
  • 2,5 dl
    de bouillon de bœuf
  • 1¼ de  bouquet
    de thym
  • sel
  • poivre
  • 6
    échalotes
  • 3 cs
    de beurre à rôtir
  • 1,8 kg
    de foie de veau émincé
  • 3 dl
    de madère
  • 3 dl
    de bouillon de bœuf
  • 1½ bouquet
    de thym
  • sel
  • poivre

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Couper les échalotes en lanières. Les faire suer env. 2 min dans le beurre à rôtir. Ajouter le foie et faire sauter le tout 2-3 min. Retirer la viande de la poêle et la réserver au chaud. Déglacer les sucs de cuisson avec le madère et le bouillon. Laisser réduire env. 5 min. Effeuiller le thym et l’ajouter. Remettre le foie dans la poêle, mélanger et bien réchauffer. Relever de sel et de poivre. Servir sans attendre. Accompagner de rösti.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Oignon
  • Produits laitiers
  • Viande
  • Alcool
  • Légumes

Valeurs nutritives par personne

  • 23g
    Protéines
  • 4g
    Lipides
  • 4g
    Glucides
  • 170
    kcal

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