Émincé de porc avec haricots

  • 300
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Cet émincé de porc aux tomates et aux haricots verts se prépare rapidement dans une poêle. L’ail et la harissa lui donnent un goût bien relevé.

Émincé de porc avec haricots

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 personnes

1
gros oignon
2
gousses d'ail
500 g
d'émincé de porc
sel
poivre
3 cs
d'huile d'arachide
300 g
de haricots verts surgelés
300 g
de tomates pelées concassées en boîte
un peu
de harissa

Recette:

Temps nécessaire:

env. 25 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Hacher l'oignon et couper fin l'ail. Assaisonner l'émincé de sel et de poivre. Verser l'huile dans une poêle et saisir la viande à feu vif. Ajouter l'oignon, l'ail et les haricots, puis laisser suer 2-3 min. Ajouter ensuite les tomates et assaisonner avec la harissa et le sel. Cuire à couvert 10-15 min à feu moyen, jusqu'à ce que les haricots soient tendres. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire avec du sel et de la harrisa. Servir avec de la polenta.
  • Bon à savoir

    Attention, la harissa est une purée de piments très forte.

Intolérances possibles

  • Fruits
  • Légumes
  • Ail
  • Oignon
  • Noix et graines
  • Viande

Valeurs nutritives par portion

  • 29g
    Protéines
  • 13g
    Lipides
  • 7g
    Glucides
  • 300
    kcal

Source: Migusto

Nous vous proposons des recettes saines pour tout type d'alimentation