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Vivre plus sainement?

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Entrecôte de cerf en manteau de lard et orange amère

  • 480
    kcal
  • 30min
  • Sans gluten

Badigeonnées de confiture d'oranges amères et enveloppées d'un manteau de lard, les entrecôtes de cerf sont cuites entières. Servir sur des haricots verts.

Entrecôte de cerf en manteau de lard et orange amère

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 1
    entrecôte de cerf d’env. 120 g
  • sel
  • poivre
  • ½ cs
    de confiture d’oranges amères
  • 4 tranches
    de lard à rôtir
  • 125 g
    de haricots
  • ¼ de
    oignon
  • ½
    gousse d’ail
  • ½ cs
    de beurre
  • ½ brin
    d’origan
  • 2
    entrecôtes de cerf d’env. 120 g
  • sel
  • poivre
  • 1 cs
    de confiture d’oranges amères
  • 8 tranches
    de lard à rôtir
  • 250 g
    de haricots
  • ½
    oignon
  • 1
    gousse d’ail
  • 1 cs
    de beurre
  • 1 brin
    d’origan
  • 4
    entrecôtes de cerf d’env. 120 g
  • sel
  • poivre
  • 2 cs
    de confiture d’oranges amères
  • 16 tranches
    de lard à rôtir
  • 500 g
    de haricots
  • 1
    oignon
  • 2
    gousses d’ail
  • 2 cs
    de beurre
  • 2 brins
    d’origan
  • 6
    entrecôtes de cerf d’env. 120 g
  • sel
  • poivre
  • 3 cs
    de confiture d’oranges amères
  • 24 tranches
    de lard à rôtir
  • 750 g
    de haricots
  • oignon
  • 3
    gousses d’ail
  • 3 cs
    de beurre
  • 3 brins
    d’origan
  • 8
    entrecôtes de cerf d’env. 120 g
  • sel
  • poivre
  • 4 cs
    de confiture d’oranges amères
  • 32 tranches
    de lard à rôtir
  • 1 kg
    de haricots
  • 2
    oignons
  • 4
    gousses d’ail
  • 4 cs
    de beurre
  • 4 brins
    d’origan
  • 10
    entrecôtes de cerf d’env. 120 g
  • sel
  • poivre
  • 5 cs
    de confiture d’oranges amères
  • 40 tranches
    de lard à rôtir
  • 1,25 kg
    de haricots
  • oignons
  • 5
    gousses d’ail
  • 5 cs
    de beurre
  • 5 brins
    d’origan
  • 12
    entrecôtes de cerf d’env. 120 g
  • sel
  • poivre
  • 6 cs
    de confiture d’oranges amères
  • 48 tranches
    de lard à rôtir
  • 1,5 kg
    de haricots
  • 3
    oignons
  • 6
    gousses d’ail
  • 6 cs
    de beurre
  • 6 brins
    d’origan

Recette:

Temps nécessaire:

env. 30.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Préchauffer le four à 120 °C, chaleur de voûte et de sole. Assaisonner les entrecôtes de sel et de poivre puis les badigeonner de confiture. Envelopper chaque morceau de viande de 4 tranches de lard. Faire chauffer la poêle. Y saisir la viande 1-2 min des deux côtés puis la déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Glisser la plaque au milieu du four et y laisser la viande env. 15 min.
  2. Entre-temps, parer les haricots puis les cuire dans un grand volume d’eau salée durant env. 5 min en les gardant croquants. Égoutter. Hacher l’oignon. Couper l’ail en fines tranches. Faire suer ail et oignon au beurre puis ajouter les haricots et poursuivre la cuisson durant env. 2 min. Relever de sel et de poivre. Dresser la viande avec les haricots. Effeuiller l’origan par-dessus. Idéal avec des spätzli ou des nouilles.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Gibier
  • Fruits
  • Viande
  • Légumes
  • Oignon
  • Ail
  • Produits laitiers

Valeurs nutritives par personne

  • 38g
    Protéines
  • 28g
    Lipides
  • 15g
    Glucides
  • 480
    kcal

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