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Epinards au sésame avec poisson fumé

  • 280
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

L’harmonie des saveurs et des couleurs: différentes sortes de poisson fumé sont accompagnées d’épinards au sésame et au yogourt et de pain croustillant.

Epinards au sésame avec poisson fumé

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 personnes

1 kg
d’épinard en branches
2 cs
de tahini (pâte de sésame)
4 cs
de yogourt nature
sel
1 cc
de jus de citron
500 g
de poisson fumé
pain croustillant, p. ex. Knäckebrot ou Schüttelbrot

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Laver les épinards, les trier et éliminer les grosses tiges. Les mettre mouillés dans une casserole. Couvrir et les faire étuver à feu vif jusqu’à ce qu’ils tombent. Les rafraîchir sous l’eau froide puis les égoutter. Travailler en crème le tahini et le yogourt. Relever avec le jus de citron et saler.
  2. Mélanger les épinards avec la moitié de la crème au yogourt. Dresser le poisson fumé dans un plat. Servir avec les épinards, le pain croustillant et le reste de la crème au yogourt.

Intolérances possibles

  • Produits laitiers
  • Blé
  • Fruits
  • Légumes
  • Poisson

Valeurs nutritives par portion

  • 37g
    Protéines
  • 7g
    Lipides
  • 9g
    Glucides
  • 280
    kcal

Source: Migusto

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