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Epinards aux légumes

  • 140
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Les petits dés de carottes et de céleri-rave, l'oignon haché, l'ail et le piment donnent du goût et de la couleur à ce plat d'épinards frais aux légumes.

Epinards aux légumes

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour personnes

Mit dem können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.

½
oignon
1
gousse d´ail
½
piment mi-fort
75 g
de carottes
50 g
de céleri-rave
1 cs
de beurre
500 g
de jeunes épinards à salade
sel
poivre
1
oignon
2
gousses d´ail
1
piment mi-fort
150 g
de carottes
100 g
de céleri-rave
2 cs
de beurre
1 kg
de jeunes épinard à salade
sel
poivre
oignons
3
gousses d´ail
piments mi-forts
225 g
de carottes
150 g
de céleri-rave
3 cs
de beurre
1,5 kg
de jeunes épinards à salade
sel
poivre
2
oignons
4
gousses d´ail
2
piments mi-forts
300 g
de carottes
200 g
de céleri-rave
4 cs
de beurre
2 kg
de jeunes épinards à salade
sel
poivre
oignons
5
gousses d´ail
piments mi-forts
375 g
de carottes
250 g
de céleri-rave
5 cs
de beurre
2,5 kg
de jeunes épinards à salade
sel
poivre
3
oignons
6
gousses d´ail
3
piments mi-forts
450 g
de carottes
300 g
de céleri-rave
6 cs
de beurre
3 kg
de jeunes épinards à salade
sel
poivre

Recette:

Temps nécessaire:

env. 25 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Hacher l’oignon, l’ail et le piment. Détailler les carottes et le céleri en menus dés. Chauffer le beurre dans une grande casserole. Y faire revenir les légumes env. 5 min.
  2. Laver soigneusement les épinards. Les mettre encore mouillés dans la casserole, couvrir et faire étuver à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les épinards tombent légèrement. Saler et poivrer.
  • Bon à savoir

    Excellent avec des steaks de veau ou des pommes de terre au four.

  • Jeunes épinards: ces tendres feuilles se marient avec presque tout, à chaud ou à froid.

Intolérances possibles

  • Produits laitiers
  • Légumes
  • Ail
  • Oignon

Valeurs nutritives par portion

  • 9g
    Protéines
  • 4g
    Lipides
  • 8g
    Glucides
  • 140
    kcal

Source: Migusto

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