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Escalope de veau avec vinaigrette aux asperges violettes

  • 370
    kcal
  • 30min
  • Sans gluten

Ces escalopes de veau sont joliment présentées avec leur salade aux fraises et leur vinaigrette aux asperges violettes. Le plaisir des yeux et des papilles!

Escalope de veau avec vinaigrette aux asperges violettes

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 25 g
    d’asperges violettes
  • ¼ de
    échalote
  • 1 brin
    de persil plat
  • 1 cs
    de condimento bianco (vinaigre)
  • 1½ cs
    d’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • ¼ de  cc
    de miel liquide
  • 25 g
    de fraises
  • 1
    escalope de veau d’env. 150 g
  • ¼ de  cs
    de beurre à rôtir
  • 50 g
    de feuilles de salade
  • 50 g
    d’asperges violettes
  • ½
    échalote
  • 2 brins
    de persil plat
  • 2 cs
    de condimento bianco (vinaigre)
  • 3 cs
    d’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • ½ cc
    de miel liquide
  • 50 g
    de fraises
  • 2
    escalopes de veau d’env. 150 g
  • ½ cs
    de beurre à rôtir
  • 100 g
    de feuilles de salade
  • 100 g
    d’asperges violettes
  • 1
    échalote
  • 4 brins
    de persil plat
  • 4 cs
    de condimento bianco (vinaigre)
  • 6 cs
    d’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 1 cc
    de miel liquide
  • 100 g
    de fraises
  • 4
    escalopes de veau d’env. 150 g
  • 1 cs
    de beurre à rôtir
  • 200 g
    de feuilles de salade
  • 150 g
    d’asperges violettes
  • échalote
  • 6 brins
    de persil plat
  • 6 cs
    de condimento bianco (vinaigre)
  • 9 cs
    d’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 1½ cc
    de miel liquide
  • 150 g
    de fraises
  • 6
    escalopes de veau d’env. 150 g
  • 1½ cs
    de beurre à rôtir
  • 300 g
    de feuilles de salade
  • 200 g
    d’asperges violettes
  • 2
    échalotes
  • 8 brins
    de persil plat
  • 8 cs
    de condimento bianco (vinaigre)
  • 1,2 dl
    d’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 2 cc
    de miel liquide
  • 200 g
    de fraises
  • 8
    escalopes de veau d’env. 150 g
  • 2 cs
    de beurre à rôtir
  • 400 g
    de feuilles de salade
  • 250 g
    d’asperges violettes
  • échalotes
  • 10 brins
    de persil plat
  • 1 dl
    de condimento bianco (vinaigre)
  • 1,5 dl
    d’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 2½ cc
    de miel liquide
  • 250 g
    de fraises
  • 10
    escalopes de veau d’env. 150 g
  • 2½ cs
    de beurre à rôtir
  • 500 g
    de feuilles de salade
  • 300 g
    d’asperges violettes
  • 3
    échalotes
  • 12 brins
    de persil plat
  • 1,2 dl
    de condimento bianco (vinaigre)
  • 1,8 dl
    d’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 3 cc
    de miel liquide
  • 300 g
    de fraises
  • 12
    escalopes de veau d’env. 150 g
  • 3 cs
    de beurre à rôtir
  • 600 g
    de feuilles de salade

Recette:

Temps nécessaire:

env. 30.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Éplucher la moitié inférieure des asperges, trancher la base. Couper les asperges en petits dés. Hacher l’échalote et le persil. Mélanger le tout avec le vinaigre et l’huile. Saler, poivrer et ajouter le miel.
  2. Partager les fraises en deux. Assaisonner la viande de sel et de poivre. Chauffer le beurre dans une poêle et y saisir de chaque côté les escalopes durant env. 4 min. Dresser la viande avec la salade et les fraises. Arroser de la vinaigrette.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Légumes
  • Oignon
  • Fruits
  • Viande
  • Produits laitiers

Valeurs nutritives par personne

  • 34g
    Protéines
  • 19g
    Lipides
  • 9g
    Glucides
  • 370
    kcal

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