Escalope de veau avec vinaigrette aux asperges violettes

  • 370
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Ces escalopes de veau sont joliment présentées avec leur salade aux fraises et leur vinaigrette aux asperges violettes. Le plaisir des yeux et des papilles!

Escalope de veau avec vinaigrette aux asperges violettes

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 personnes

100 g
d’asperges violettes
1
échalote
4 brins
de persil plat
4 cs
de vinaigre balsamique blanc
6 cs
d’huile de colza
sel
poivre
1 cc
de miel liquide
100 g
de fraises
4
escalopes de veau d’env. 150 g
1 cs
de beurre à rôtir
200 g
de feuilles de salade

Recette:

Temps nécessaire:

env. 30 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Éplucher la moitié inférieure des asperges, trancher la base. Couper les asperges en petits dés. Hacher l’échalote et le persil. Mélanger le tout avec le vinaigre et l’huile. Saler, poivrer et ajouter le miel.
  2. Partager les fraises en deux. Assaisonner la viande de sel et de poivre. Chauffer le beurre dans une poêle et y saisir de chaque côté les escalopes durant env. 4 min. Dresser la viande avec la salade et les fraises. Arroser de la vinaigrette.

Intolérances possibles

  • Produits laitiers
  • Fruits
  • Légumes
  • Oignon
  • Viande

Valeurs nutritives par portion

  • 34g
    Protéines
  • 19g
    Lipides
  • 9g
    Glucides
  • 370
    kcal

Source: Migusto

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