Ces escalopes de veau sont joliment présentées avec leur salade aux fraises et leur vinaigrette aux asperges violettes. Le plaisir des yeux et des papilles!
La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:
Ingrédients pour4Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
25 g
d’asperges violettes
¼ de
échalote
1 brin
de persil plat
1 cs
de condimento bianco (vinaigre)
1½ cs
d’huile de colza
sel
poivre
¼ de cc
de miel liquide
25 g
de fraises
1
escalope de veau d’env. 150 g
¼ de cs
de beurre à rôtir
50 g
de feuilles de salade
50 g
d’asperges violettes
½
échalote
2 brins
de persil plat
2 cs
de condimento bianco (vinaigre)
3 cs
d’huile de colza
sel
poivre
½ cc
de miel liquide
50 g
de fraises
2
escalopes de veau d’env. 150 g
½ cs
de beurre à rôtir
100 g
de feuilles de salade
100 g
d’asperges violettes
1
échalote
4 brins
de persil plat
4 cs
de condimento bianco (vinaigre)
6 cs
d’huile de colza
sel
poivre
1 cc
de miel liquide
100 g
de fraises
4
escalopes de veau d’env. 150 g
1 cs
de beurre à rôtir
200 g
de feuilles de salade
150 g
d’asperges violettes
1½
échalote
6 brins
de persil plat
6 cs
de condimento bianco (vinaigre)
9 cs
d’huile de colza
sel
poivre
1½ cc
de miel liquide
150 g
de fraises
6
escalopes de veau d’env. 150 g
1½ cs
de beurre à rôtir
300 g
de feuilles de salade
200 g
d’asperges violettes
2
échalotes
8 brins
de persil plat
8 cs
de condimento bianco (vinaigre)
1,2 dl
d’huile de colza
sel
poivre
2 cc
de miel liquide
200 g
de fraises
8
escalopes de veau d’env. 150 g
2 cs
de beurre à rôtir
400 g
de feuilles de salade
250 g
d’asperges violettes
2½
échalotes
10 brins
de persil plat
1 dl
de condimento bianco (vinaigre)
1,5 dl
d’huile de colza
sel
poivre
2½ cc
de miel liquide
250 g
de fraises
10
escalopes de veau d’env. 150 g
2½ cs
de beurre à rôtir
500 g
de feuilles de salade
300 g
d’asperges violettes
3
échalotes
12 brins
de persil plat
1,2 dl
de condimento bianco (vinaigre)
1,8 dl
d’huile de colza
sel
poivre
3 cc
de miel liquide
300 g
de fraises
12
escalopes de veau d’env. 150 g
3 cs
de beurre à rôtir
600 g
de feuilles de salade
Recette:
Temps nécessaire:
env. 30.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Éplucher la moitié inférieure des asperges, trancher la base. Couper les asperges en petits dés. Hacher l’échalote et le persil. Mélanger le tout avec le vinaigre et l’huile. Saler, poivrer et ajouter le miel.
Partager les fraises en deux. Assaisonner la viande de sel et de poivre. Chauffer le beurre dans une poêle et y saisir de chaque côté les escalopes durant env. 4 min. Dresser la viande avec la salade et les fraises. Arroser de la vinaigrette.